Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 29 из 29

Тема: Обновлен до последней версии 4101BF сегодня по ссылке Ланг отн=с"альтернативный" в атрибуте hreflang

Senior Member

Мда я думал dragonbyte был единственный вариант после низким ценам и со скидками. позвольте мне расследовать удаляя все вместе

Senior Member

Быстрый вопрос.. глядя на встроенной версии на VB 4.5 я могу сохранить все URL-адреса, как они, но его не добавлять .HTML по умолчанию и я вижу свой адрес Гир добавляют .HTML-код любая помощь в этом будет велика, как это кажется, что не вариант в разделе дружественных url.

В2 - я все еще привязана к функции vbseo в с Vbet, я не помню, если там был мод/настройка использовать vbseo в с Vbet, что я не могу найти Как отключить.

Надеюсь убрать это все и сделать правильно работает здесь в ближайшее время! спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

На этом форуме у нас еще есть низким ценам и со скидками. Мы используем родного Хорол SEO на наш Тестовый форум и там мы не добавили .HTML-код
    https://www.vbulletin.com/forum/foru...and-fixing-url
    Этот не подходит - он предложил 301 редирект на старый URL-адрес, но после этого форума должны использовать себя еще 301 редирект на свой новый СЕО УРЛ. Это не подходит для исполнения (1 дополнительный редирект), но это будет происходить только для тех, кто приехал из старый URL из ссылки или из проиндексированных страниц. Со временем Google будет переиндексация и если использовать 301 это должно быть без вреда для вашего SEO (Google будет просто знать, что страница имеет новый URL-адрес). Вы можете поискать в других статьях, может быть, вы найдете как перенаправить напрямую на новый URL-адрес. В любом случае - это одно из решений.

Настройка функциональности vBulletin и других модов из нашей области. Мы поможем вам конфигурации свяжитесь с нами. Вы можете задать команды справка о родной конфигурации СЕО, так как это их функциональность и они знают это лучше всего.

Senior Member

Так что ваш не боится вопросов "ВБСЭ" wioth безопасности? У меня есть полная лицензия от vbseo до сих пор не уверен, смогу ли я еще хоть дл кода.

Senior Member

Лед будет перенаправить все адреса на новые, как дружественные url, я думаю, немного боится массовое движение

У нас не было никаких проблем безопасности с vbseo и мы не знаем о таких.

Если вы изменить вашего SEO-ссылок вы должны сделать перенаправление. В противном случае вы потеряете свой трафик с внешних ссылок (что указывает на не существующие URL-адреса) и вы потеряете в поисковых системах, увидите, что все уже проиндексированного контента исчезают. Страниц под новые URL-адреса будут индексироваться новый контент, а не просто быть проиндексирована по новому адресу. Именно поэтому у нас есть перенаправление 301 - не только перенаправить, но и сказать, что старый контент изменен навсегда его адрес. Это одна из причин, почему мы не хотим менять наши SEO двигатель, но если вы уже сделали это, вы должны позаботиться о перенаправление со старых адресов на новые.

Senior Member

Я не хочу изменить это лол, но я должен видимо. Vbseo в Имеет 2 основных подвиги и поэтому они закрыты. Я была сбита с одним довольно жесткий, где все Google трафик был перенаправлен.

Спасибо за информацию. На мой взгляд, основной причиной закрытия vbseo в том, что функционал уже включен в vBulletin с 4.0, так что люди перестанут покупать низким ценам и со скидками. Нет смысла тратить еще долларов за то, что вы уже получили. В противном случае команда vbseo в просто сделать обновление и избавиться от эксплойтов. Но это только мое мнение.

В этот момент я буду отмечать этот поток как решена, поскольку мы видим, что нет ничего плохого с Vbet в этой области, вы просто используете, не поддерживается СЕО двигателя. Вы можете использовать родной Хорол СЕО двигателя с Vbet без каких-либо дополнительных плагинов для него. В случае если вы решите делать это и по-прежнему есть проблемы, пожалуйста, пишите здесь или открыть новую тему.

Senior Member

Vbseo в закрытые двери, когда эксплоит нажмите, нет обновления! Я ищу, чтобы удалить все вместе и идти с глаг причине, но нужно торопиться

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •