Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Свяжитесь дополнение - простое слово или замена фразы через расположение

Senior Member

Default Свяжитесь дополнение - простое слово или замена фразы через расположение

Новые ограничения для разных стран некоторые фразы Я бы с удовольствием умение делать элементарные слова заменить, что ВБ, но на основе геоточек.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В этот момент Vbet поддерживает ручной перевод, где можно вручную исправить перевода предложений (если у пользователя есть соответствующие права).

Я не уверен, правильно ли я понял вашу потребность. Какие ограничения для страны ты пишешь? Какое слово заменить на VB, о которых вы пишете? Вы можете указать эту функцию, давая путь к функции (в админпанели скрипта? На форуме?). Если я вижу, что вы сравниваете вашу потребность я, вероятно, лучше понять его. Как я понимаю, вы хотите сделать эти замены в переводе предложений - право? И те, предполагают, чтобы быть сделано специальной, по-разному для разных клиентов, не жесткий замена в базе данных - так? Как вы хотите определить географическое положение? Некоторые заголовки? По IP (на основе дополнительной внешней службы, которая будет наказывать производительности, или у вас есть локальный сервис для этого)?

Senior Member

Функции в VB-это просто - админ&ГТ;стили &амп; Шаблоны&ГТ;замена переменной Manager, где вы можете сказать замены "фу" и с "Бар", но это на всех страницах. В Великобритании в моей отрасли есть фразы, мы не можем больше пользователей, как и quot;бесплатные спины и quot; Вы должны бью и quot;Добро пожаловать спины" но это только для Великобритании. есть и другие примеры. Может быть проще изменить код VB на переменные замены 2 код местоположения письмо, я не смотрел так далеко.

Как я вижу эту функцию в VB обязан стилей и вы можете создать отдельные замены на другой стиль. Как я вижу в коде изменения напрямую в базу данных. Если вы хотите нас сделать подобную замену для кэширования перевод, то я думаю, что мы можем сделать это. Просто выберите с выбранной фразы и обновить на новый. Вы могли бы выбрал, для которых язык, который вы хотите сделать замену, но вы не можете выбрать за какую страну - у нас есть перевод на испанский и все, мы не делаем отдельный перевод для каждой страны, которая использует этот язык. Код склада будет ничего делать, просто языковой код.

Senior Member

ОК, Мэйби плохо выглядеть, чтобы сделать замену на страницу перевода, то, как я вижу, хранение на месте на верхней части языка станет огромным.

Замену вы говорите (в VB) работает только для стандартных испытаний, так только для фраз. Это не касается постов, так что я думаю, нам не стоит это делать, особенно для переводов. Так как я вижу, это на самом деле не нужны - да?

Senior Member

Нет, не как участие переводчика, что бы не быть подходящими, а затем хранится до 2-го власти.. я думаю, плохо попробовать и сделать просто удалить HTML-элементов, то str_ireplace то место HTML на страницу поколения и посмотреть, если это будет работать. шутку нужно место крючок, где собраны страницы, но не отображается

Обратите внимание, что любые изменения в файлах будут потеряны при обновлении форума.

Как я понимаю, нет необходимости для Vbet изменения.

Senior Member

Нет, не нужно интегрировать с Vbet, я не считал язык против местоположения

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •