Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: В PHP предупреждение: код preg_replace(): параметр /e модификатор больше не поддерживается, мысли

Новичок

Exclamation В PHP предупреждение: код preg_replace(): параметр /e модификатор больше не поддерживается, мысли

Используя 2.4. ошибка сайт pastebin .ком/T6zMP1Uv

Также я видел сообщения о других ошибках? Вы можете не сумма их всех в обновлении, так что я не попасть в еще один баг после этого?

Мне нужен этот мод срочно для моего проекта.

Вы можете помочь сэр?

Мне тоже очень интересно узнать, какой мод вы используете для:; разрешено только постить Урлы на другие сайты после 15 постов или больше.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Это уже исправлено в платной версии. Скоро мы сделаем релиз бесплатной версии и эта проблема исчезнет.
    Последний раз редактировалось vBET; 22-07-18 в 16:04.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Это уже исправлено в платной версии. Скоро мы сделаем релиз бесплатной версии и эта проблема исчезнет.
    У вас есть время для этого? Мы говорим в неделю? месяц?

Новичок

И другой вопрос,

Предлагаете ли вы какой-либо политика возврата в случае, если нам попробовать полную версию и она не работает должным образом?

Изменения уже есть в коде, готов в любую минуту. Это просто вопрос приоритетов - в этот момент некоторые более важные вещи занимают наше время. Так может, мы сегодня, возможно, на следующей неделе.

Нет никакой политики в обмен на платную версию - вы можете проверить его здесь с полными возможностями, так что вы знаете, что вы покупаете. Любая политика возврата будет жутко усложнить лицензирование. Когда вы покупаете Windows, вы покупаете Windows - просто. Же с vbet. Большое количество поставщиков позволяет использовать пробную версию, но когда вы покупаете, вы покупаете. Мы предлагаем Вам полную видео версию на нашем форуме, чтобы проверить, как он работает.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Изменения уже есть в коде, готов в любую минуту. Это просто вопрос приоритетов - в этот момент некоторые более важные вещи занимают наше время. Так может, мы сегодня, возможно, на следующей неделе.

Нет никакой политики в обмен на платную версию - вы можете проверить его здесь с полными возможностями, так что вы знаете, что вы покупаете. Любая политика возврата будет жутко усложнить лицензирование. Когда вы покупаете Windows, вы покупаете Windows - просто. Же с vbet. Большое количество поставщиков позволяет использовать пробную версию, но когда вы покупаете, вы покупаете. Мы предлагаем Вам полную видео версию на нашем форуме, чтобы проверить, как он работает.
    Вы можете связаться со мной по электронной почте я пошлю вам в личку, когда вы отпустите исправить версию? Нам срочно нужно это. Благодарю вас, сэр.

Новый релиз бесплатной версии доступна на www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=232456
    Наслаждайтесь!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •