Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 16 из 16

Тема: Захватили еще 4.2.5 VB с vbet ошибку

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Так что, возможно, этот код создается путем добавления нескольких частей (в петле или некоторые другие выражения). Я буду проверять снова, глядя только на часть его, и пусть вы знаете.

ОК, я нашел его. Я не мог найти его раньше, потому что в коде у нас есть символы до '. Код в файл vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
    Code:
    $vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'] = 
    '$lastpostinfo[\'lastposter\'] = \'<!--vBET_SNTA-->\' . $lastpostinfo[\'lastposter\'] .\'<!--vBET_ENTA-->\';'
    .$vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'];
    Я не могу воспроизвести проблему, поэтому я не смогла проверить решение. Пожалуйста, опишите, как воспроизвести или попробовать заменить код на одну ниже. Это решение не было проверено.
    Code:
    $vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'] = 
    '$lastpostinfo[lastposter] = \'<!--vBET_SNTA-->\' . $lastpostinfo[lastposter] .\'<!--vBET_ENTA-->\';'
    .$vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'];
    Это может быть это - код ошибки говорит о неожиданных и с форума ставит наш код в " (eval('$final_rendered = "' . $template_code . '";');) это может привести к ошибке. Расскажите, пожалуйста, как воспроизвести или проверить возможные решения и отправьте нам Ваш статус.
    Последний раз редактировалось vBET; 24-06-18 в 10:42.

Senior Member

Я не могу заставить ошибку, я был только в состоянии захватить его.. это происходит как минимум несколько раз в пару дней, так что я буду обновлять код и смотреть!

Здорово - будем ждать вашей информации.

Senior Member

Пока нет ошибок, хорошо смотрится

Здорово. Я буду отмечать эту ошибку, как решить и включить решение в следующем релизе. Если проблемы снова появятся, пожалуйста, дайте нам знать.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •