Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Могу ли я отключить некоторые плагины?

Senior Member

Default Могу ли я отключить некоторые плагины?

Привет Майкл,

Я стараюсь, чтобы снизить нагрузку, это все еще проблема, мой сайт на 100% кэш.

Если я просто хочу переводчик для перевода страниц для гостей, и никто из других функций, таких как многоядерность и т.д. форум поддержки языка я могу отключить некоторые плагины?

Будет ли это снизить нагрузку?

Я просто хочу, основной переводчик, так что просто новые страницы по новому адресу, ни один из других модные вещи.

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В таком случае вы можете отключить много плагинов. Но сначала - нужен ли вам это? Что такое время страница перевод на вашем форуме? Server Load является виртуальным параметр, и вам не придется беспокоиться об этом, если ваши запросы обрабатываются быстро. Вполне возможно, что у вас есть еще много неиспользованных ресурсов и нагрузки на сервер высока, из-за неправильного или Apache MySql конфигурации, которая заставляет других клиентов ждать (я так думаю - не работал в этой области). Это может быть что у вас больше клиентов в то же время и они ждут в очереди, но они ждут очень короткое время, и вам не придется беспокоиться об этом.

Поэтому, пожалуйста, посмотрите на использование памяти и процессора, и если вы все еще есть ресурсы, затем выяснить, почему ваш потоки ожидают процессора вместо уменьшения vBET функциональность. Но, конечно, если вам не нужна поддержка русскоязычного можно отключить много плагинов vBET.

Кстати - вы можете найти здесь наш полный файл robots.txt, который блокирует роботов, чтобы не ползать на не значительные переведенных страниц. Я обновил сегодня поэтому, пожалуйста, смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1178
    Последний раз редактировалось vBET; 10-03-10 в 21:38.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •