Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Консолидация баз данных переводов?

Член

Default Консолидация баз данных переводов?

Hello!
    Версия 4.9.2
    Есть старый (2012-2016) внешних баз данных 5 ГБ и новый (2017-2018) внешней базы данных 2 ГБ. Я могу их объединить?
    Объединить базы данных перевода, так что перевод Сообщений 2012-2016 были из старой базы данных, и сообщения 2017-2018 были из новой базе?

Спасибо!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Добрый день,

В первую очередь это будет очень разумно сочетать эти базы данных, потому что теперь вы не имеете доступа к все ваши переводы, так это опять от поставщиков, что меньшую производительность и в случае если вы используете платные провайдеров также создает дополнительные затраты (вы можете использовать vbet с только свободный перевод).

Простой подход-дампа в SQL файл из кэш-таблицы новой базы данных, а затем выполнить SQL на старой базе. Просто убедитесь, что SQL не включать инструкции таблице (не создавать). Это простой, потому что, как я полагаю, вы будете двигаться меньше данных, но этот путь вдвое перевод вы останетесь со старой версией (из-за уникальности исходного текста).
    Если вы переместите старый на новый, то у вас будут двигаться больше данных (если по времени), но за вдвое перевод вы останетесь с новыми.
    Также обратите внимание, что из-за ограничений MySQL, для очень длинные тесты, чтобы перевести нет никакой уникальности, так что те могут быть удвоены в вашей базе данных. Он не будет вредить вашему приложения, вы просто потеряете немного места на жестком диске.

Также - сначала проверьте, что мои предположения верны и сравнить размеры баз данных. Возможно, что ваша новая база данных уже заполнена данными из старого и вам ничего не должна двигаться. Вы также можете испытать его на какой-то стол кэш для малого или среднего тексты и проверить, есть ли любой Перевод Отсутствует в новую базу данных. Если вы используете новую базу данных с начала 2017 года вполне возможно, что благодаря пауки все старый контент уже переведен. Это также возможно, что ваш форум настолько большой, что вы постоянно закончились бесплатные квоты на перевод, так что новая база данных еще не заполнена. Разумно сравнивать - даже просто по размеру. Если новый больше, то это скорее уже старые тексты,
    Последний раз редактировалось vBET; 25-04-18 в 23:21.

Член

Hello!

Спасибо!
    Основы удалось правильно слить

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •