Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: До сих пор не могут получить эту работу.

Новичок

Exclamation До сих пор не могут получить эту работу.

Извините, что беспокою вас..

Но я просто не могу получить эту работу.

Я прочитал инструкции по установке и добавили всем API за исключением Google.
    Когда я нажимаю на любой из флагов я получаю:

PHP предупреждение: код preg_replace(): параметр /e модификатор больше не поддерживается, используйте вместо распространены в ..../includes/vbenterprisetranslator_functions.php на линии 554

PHP предупреждение: код preg_replace(): параметр /e модификатор больше не поддерживается, используйте вместо распространены в ..../includes/vbenterprisetranslator_functions.php на линии 324

Или я получу это:

Несколько Вариантов

Название документа, который вы просили (/Forum/Forum/search.php) не может быть найден на этом сервере. Однако, мы нашли документы с именами, похожими на тот, который вы просили.
    Имеющиеся документы:

/Форума/форум.на PHP/поиск.РНР?=430182&амп searchid;язык=ч (общее базовое имя)
    Пожалуйста, рассмотрите возможность информирования владельца ссылающейся страницы о сломанной ссылке.

Мой форум находится в отдельной папке под названием форума и в вашей инструкции на панели управления в разделе "и форум каталог" я есть /форум

Любые идеи?

Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как писали в другом треде, этот вопрос решается сейчас на вашем сервере

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •