Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: свяжитесь 3.10.0, 4.9.0 и 5.2.0 выпущен

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Default свяжитесь 3.10.0, 4.9.0 и 5.2.0 выпущен

Hello!

Сегодня у нас есть для вас новые релизы Все версии. Есть некоторые ошибки, но самые главные изменения о Apertium и Microsoft перевод - есть изменения в их API.
    Apertium уже не работают со старыми версиями от vbet - новые релизы исправить эту проблему.
    Старые версии vbet будет работать с Microsoft перевод только до 30 апреля 2017 года. После этого вам понадобится новый релиз с новой учетной записи Microsoft. Конечно, вы можете использовать новую версию прямо сейчас просто помните: вы должны перенастроить клавишу Microsoft (подробности см. ниже).

Дополнительные шаги обновления (сделать это после обычного обновления, описанные в readme.html):
    1. К Админ &ГТ; свяжитесь с нами &ГТ; Перевод поставщиков и установить значение для Ключ бесплатный Microsoft/коммерческим Перевод API атрибут.
      Вы найдете там подробное описание, как получить ключ. Обратите внимание, что вы можете использовать Microsoft перевод бесплатно - детали также включены в описание атрибута.

Изменения:
    • Адаптировать код для нового Microsoft переводчик API
    • Адаптировать код к новым Apertium переводчик API
    • Добавлено 11 языках пары для Apertium
    • Отключены некоторые не важные предупреждения
    • Уменьшенный перевод чисел в словосочетаниях и футер (5.2.0)

Исправлены ошибки:
    • Перевод АЛТ (4.9.0 и 5.2.0)
    • Быстрый ответ (5.2.0)
    • Расположение панели администратора (5.2.0)
    • Проблема с добавлением вложений (5.2.0)
    Последний раз редактировалось vBET; 28-03-17 в 18:18.

Про Apertium вы можете объяснить, как сделать один ключ Apertium ? Я думаю, что они изменили способ, и я не могу найти место, куда мне нужно есть, чтобы получить новый ключ для использования с vbet

Запрещенный

В настоящее время новая Apertium перевести API работает без ключа. Мы объясняем этот вопрос.

Запрещенный

Мы будем улучшать вопрос Apertium в следующем выпуске - очень скоро.
    В настоящее время вам нужно только ввести ключ '1' и Apertium будет работать.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •