Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Недопустимый аргумент поставляются для Еогеасп () в [путь] / входит / class_postbit.php (294)

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Член

Text automatically translated from: Italian to: Russian
    Translated text
    Vbet является последней версией Я установил это вы и vbseo 3.3.2.
    С этой ошибкой, когда я переименовать обсуждения на языке оригинала, и даже когда я стараюсь, чтобы переместить обсуждения из одной категории в другую.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я не могу воспроизвести это на наших форумах, так что мне нужно немного помочь на вашей стороне

OK - я проверил источник и это обусловлено некоторыми подключаемый модуль с помощью крючка "postbit_display_complete". vBET имеет 2 плагинов с помощью этого крючка. Можете ли вы определить, какая из причин неприятностей на вашем форуме? Вы можете просто сделать это путем отключения одного и проверить это проблема все еще существует. Если да, то включите его и отключить другую. Если до сих пор существуют, попробуйте выбрать стенд инвалидов. Если он все еще существует - то, скорее всего это не vBET вине - попробуйте сделать отключить весь vBET и чек.

Вы будете отключить плагин, панель администратора-> Plugins & Продукты -> Менеджер плагинов
    Вы будете отключить этот мод на панель администратора-> Plugins & Продукты -> Управление продуктами

Пожалуйста, дайте мне знать о результатах. Если вы PM мне доступ детали я проверю сам

Член

Translated text
    Я пытался отключить Переводчик BB предприятия и ту же ошибку, но эта ошибка начал давать мне на следующий день после установки.
    К кому я могу спросить то решить?
    Original text

Я понимаю, что вы видите ошибка при запуске после vBET установлен. Но, как видите vBET не имеет ничего общего с ним, потому что ошибка все равно появляется, когда vBET отключена. Так же и некоторые другие изменения должно было быть сделано на вашем форуме. Может быть, некоторые другие мод был также добавил, что или какой-либо конфигурации изменился.

Первый пожалуйста, определить, кто виноват. Так отключить один за другим все плагины, которые работают с "postbit_display_complete 'крюк - каждый раз проверять вы все еще есть ошибки. Когда вам определить, кто виноват, то пожалуйста, свяжитесь с автором мода который делает беспорядок. Если у вас еще есть вопросы - пожалуйста, обратитесь

Член

Translated text
    как я могу выяснить, какие плагины, которые работают с postbit_display_complete?
    спасибо
    Original text

Перейти лет вашей Панель администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов и находят друг postbit_display_complete

Член

Translated text
    хорошо, у меня выключен по одному за раз, и я обнаружил, что такие проблемы, как: является ли "passiveVid - Замена showthread".
    Но что такое оправдание?
    Я избавиться от него?
    Grazie
    Original text

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •