Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Недопустимый аргумент поставляются для Еогеасп () в [путь] / входит / class_postbit.php (294)

Член

Default Недопустимый аргумент поставляются для Еогеасп () в [путь] / входит / class_postbit.php (294)

Text automatically translated from: Italian to: Russian
    Translated text
    Я так же модернизировал vbet, когда я переименовать обсуждение этой ошибки:

Предупреждение: неверный аргумент поставляются для Еогеасп () в [путь] / входит / class_postbit.php (294): Eval () бы код на линии 27

Предупреждение: неверный аргумент поставляются для Еогеасп () в [путь] / входит / class_postbit.php (294): Eval () бы код на линии 27

Как это исправить?
    Grazie
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, дайте нам точную версию использоваться vBET, VBulletin, vBSEO (если используется).

Также, пожалуйста, сообщите нам, какой путь вы переименовываете обсуждения и вы делаете это на нормальном или переведены на странице?

Член

Translated text
    Vbet является последней версией Я установил это вы и vbseo 3.3.2.
    С этой ошибкой, когда я переименовать обсуждения на языке оригинала, и даже когда я стараюсь, чтобы переместить обсуждения из одной категории в другую.
    Original text

Я не могу воспроизвести это на наших форумах, так что мне нужно немного помочь на вашей стороне

OK - я проверил источник и это обусловлено некоторыми подключаемый модуль с помощью крючка "postbit_display_complete". vBET имеет 2 плагинов с помощью этого крючка. Можете ли вы определить, какая из причин неприятностей на вашем форуме? Вы можете просто сделать это путем отключения одного и проверить это проблема все еще существует. Если да, то включите его и отключить другую. Если до сих пор существуют, попробуйте выбрать стенд инвалидов. Если он все еще существует - то, скорее всего это не vBET вине - попробуйте сделать отключить весь vBET и чек.

Вы будете отключить плагин, панель администратора-> Plugins & Продукты -> Менеджер плагинов
    Вы будете отключить этот мод на панель администратора-> Plugins & Продукты -> Управление продуктами

Пожалуйста, дайте мне знать о результатах. Если вы PM мне доступ детали я проверю сам

Член

Translated text
    Я пытался отключить Переводчик BB предприятия и ту же ошибку, но эта ошибка начал давать мне на следующий день после установки.
    К кому я могу спросить то решить?
    Original text

Я понимаю, что вы видите ошибка при запуске после vBET установлен. Но, как видите vBET не имеет ничего общего с ним, потому что ошибка все равно появляется, когда vBET отключена. Так же и некоторые другие изменения должно было быть сделано на вашем форуме. Может быть, некоторые другие мод был также добавил, что или какой-либо конфигурации изменился.

Первый пожалуйста, определить, кто виноват. Так отключить один за другим все плагины, которые работают с "postbit_display_complete 'крюк - каждый раз проверять вы все еще есть ошибки. Когда вам определить, кто виноват, то пожалуйста, свяжитесь с автором мода который делает беспорядок. Если у вас еще есть вопросы - пожалуйста, обратитесь

Член

Translated text
    как я могу выяснить, какие плагины, которые работают с postbit_display_complete?
    спасибо
    Original text

Перейти лет вашей Панель администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов и находят друг postbit_display_complete

Член

Translated text
    хорошо, у меня выключен по одному за раз, и я обнаружил, что такие проблемы, как: является ли "passiveVid - Замена showthread".
    Но что такое оправдание?
    Я избавиться от него?
    Grazie
    Original text

К автору этого мода и спросить его, что происходит

Я не могу отвечать за других модов или знать, как работают все существующие моды - жаль, что я не могу помочь вам все больше и надеюсь, что моя помощь была достаточно хороша

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •