Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: сообщение и нити

Член

Default сообщение и нити

Я установил vbSEO Sitemap Generator следующие инструкции: В. Б. предприятие Переводчик - vBulletin.org форум
    Я вставил необходимый код, как объяснялось, для ссылки на SEO vbseo_sitemap файл / vbseo_sitemap_functions.php.
    С этого момента я стал замечать большую распространенность номер потока по отношению к сообщению номер; кто-нибудь из вас знает причину этого?
    Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Да - потому что эта интеграция кода заботится только о потоке ссылки. Так что добавляет к карте сайта переводов ссылки только для потоков.

Член

так что это нормально? Все ли в порядке? потому что тогда я послал и 200.000 адресов индексироваться только 20000?
    спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Это нормально Google не будет индексировать все страницы, которые вы отправляете в карту сайта в течение одной минуты Как быстро ссылки индексируются Google зависит от алгоритмов.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •