Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: vBET isue с Google API

Запрещенный

Default vBET isue с Google API

Здравствуйте, я администратор одного сайта, который работает бесплатная версия vBET2.3.8 недавно сайт был заблокирован Google. Я связался с ними по этому вопросу, и они сказали мне, что мне нужно добавить параметр userip на поставку IP-адрес конечного пользователя, от имени которого сервер делает запрос API, если я хочу, чтобы разблокировать меня.

Я хотел бы ваша помощь по этому вопросу, мне действительно нужно, чтобы это исправить, если вы не можете сделать реальные изменения по крайней мере направить меня в правильном направлении, так что я мог сделать изменения себя, как я несколько ограничен PHP программирования способности.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

У меня уже есть решение, ибо оно в течение некоторого времени. Я не сделал релиз, в бесплатной версии, потому что как я знаю, userip только посоветовал не обязательно. У меня нет времени, чтобы сделали версию сейчас, поэтому, пожалуйста, следуйте этой инструкции:

1. открыть файл / входит / vbenterprisetranslator_functions.php
    2. находить Функция vbet_getTranslationURL ($ с, $ с)
    3. заменить все функции (не только эту линию) путем:
    Code:
      function vbet_getTranslationURL($from,$to) {
        global $vbulletin;

if ($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_googleapikey']) {
          return 'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair='.$from.'|'.$to.'&key='.$vbulletin->options['vbenterprisetranslator_googleapikey'].'&userip='.$_SERVER['REMOTE_ADDR'];    
        } else {
          return 'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair='.$from.'|'.$to.'&userip='.$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        }  
      }
    После этого контакты Google. Я вижу, что у нас будет выпустить 2.3.x в ближайшее время (все остальные версии уже есть она включала, как я помню). Нет времени сегодня - но, вероятно, будет выпущена завтра, если вы не хотите, чтобы внесли изменения себя

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •