Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 21 к 24 из 24

Тема: Многие проблемы с установкой форума на 5

Поточное представление

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Новичок

Exclamation Многие проблемы с установкой форума на 5

Здравствуйте, у меня есть некоторые проблемы с установкой форума на 5
    Я загрузил файлы, установить мой Google API ключ и все необходимые настройки в admincp

Когда я пытался импортировать product-vbenterprisetranslator.xml я получил ошибку:

[Цитата]
    Импортирование Продукта, Подождите...

[:]
    Предупреждение: require_once(...//vbenterprisetranslator_functions_admin.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в .../includes/adminfunctions_product.php(881) : функция eval()'D в коде на строке 2
    Фатальная ошибка: require_once(): ошибка открытия требуется '/home/forumsrv/public_html/core//vbenterprisetranslator_functions_admin.php' (значение include_path='.:/смотрите/usr / lib в/в PHP:/usr/местные/библиотека/PHP' в) в /home/forumsrv/public_html/core/includes/adminfunctions_product.php(881) : функция eval()'D в коде на строке 2
    [\Цитата]

[\Цитата]

так что я добавил эту строчку в моем " по+ядро+включает+конфиг.РНР на" к decalre на "['смешанная']['admincpdir'] на"
    [Цитата]$конфигурации['смешанная']['admincpdir'] = 'admincp';[\Цитата]
    5.1.9 форума не имеют этой линии от дефолта.

Как этот XML задать для переменной, которая не присутствует??

В любом случае, после того, что он установлен. Я пошел на vbet настройки и добавлен мой Google API-ключ и установить все необходимые настройки.

После того, как я отредактировал мой .htaccess и добавил сначала этой линии (представленной на " не загружать+инструменты+перенаправление-правила):
    [Цитата]RewriteEngine на
    Опции FollowSymLinks

RewriteRule ^\?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)\archive\index.php\(.*)?$ archive\index.php?\$2&амп;язык=$1 [л,в qsa]
    RewriteRule ^\?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)\$ индекс.на PHP?язык=$1 [л,в qsa]
    RewriteRule ^\?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)\(.*)?$ $2?язык=$1 [л,в qsa]
    [\Цитата]

Не работал вообще, любой язык, флаг я выбрал язык по-прежнему английский

затем я добавил остальные линии .синтаксис. htaccess:
    [Цитата]RewriteCond %{query_string передаются} !перенаправлено=
    RewriteCond %{query_string передаются} !делать=
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|образы|в CSS|и JS|логин|авт|Аякс)
    RewriteRule ^(.*)$ vbenterprisetranslator_front_controller.на PHP?перенаправлено=$1 [л,в qsa][\Цитата]

Работал, когда я нажал на флаг языка ввода, это изменило форуме язык, но.. изображение вложения были не показывать и я не мог входа в admincp,
    когда я попытался войти в admincp я получил эту ошибку:
    [Quote] да нет входного файла заданы. [\Цитата]

Редактировать 2-10-15:

Пожалуйста, прочитайте мой последний пост на эту тему, чтобы помогли получить для установки на 5.1.9 справка
    Последний раз редактировалось rafail; 02-10-15 в 17:24.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •