Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: Как отключить перевод URL-адресов

Senior Member

Default Как отключить перевод URL-адресов

Привет Я хочу, чтобы мой английский URL-адресов, как vbet 2,0

Как отключить перевод URL-ы?

Senior Member

Мне действительно нужно отключить эти, я был работает этот мод долгое время и не хотите, чтобы индекс 1mil URL, опять же, это займет месяцы и месяцы. Я предпочел бы сохранить старые структуры URL, пожалуйста, помогите.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

vBET 3.x делает переводы в безопасным образом в соответствии с vBET 2.x, это означает, что старый (не переведенный ссылки) просто получить 301 переадресацию. И для Google (и других поисковых систем), это означает- не теряют эту проиндексированной страницы просто изменить адрес потому что это все та же страница, которая переехала в другой адрес.

Так вы ничего не теряете. Он безопасен для вас.

Во всяком случае, если вы все же хотите это сделать, то пожалуйста, откройте vbenterprisetranslator_seo.php файл и удалите (комментарий) этот код:
    Code:
    function vbseo_thread_seotitle(&$thread){
    require_once(dirname(__FILE__). '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
    vbet_makevBSEOTheadLink($thread);	
    }
    Это может быть также необходимы, чтобы найти в Панель администратора -> Продукция & Plugins -> Plugins vBET плагин назвал Инициализация для init_startup крюка и удалить / комментарий там этот код:
    Code:
    if (!function_exists("vbseo_thread_seotitle")) {
    function vbseo_thread_seotitle(&$thread){
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
    vbet_makevBSEOTheadLink($thread);	
    }							
    }

Senior Member

Отлично, спасибо.

Добро пожаловать

Как мы писали здесь и PM Вы на наш взгляд, вам не нужно это, и это лучше для вашего SEO, чтобы не отключать перевод URL-адресов. Те, будет больше возможностей по Google (несколько ключевых слов в поиск языка), и вы не потеряете индексы ваших URL, перед переводом (из 301 редирект используется).

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Добро пожаловать

Как мы писали здесь и PM Вы на наш взгляд, вам не нужно это, и это лучше для вашего SEO, чтобы не отключать перевод URL-адресов. Те, будет больше возможностей по Google (несколько ключевых слов в поиск языка), и вы не потеряете индексы ваших URL, перед переводом (из 301 редирект используется).
    Самая большая проблема у меня есть, большинство браузеров не показывать URL, язык должным образом в адресной строке браузера, они показывают, ww.domain.com /% 20% 250% 900 / и т.д., так что люди, ссылающиеся на меня свяжут с мусором адресов. Это плохо для SEO.

Quote Сообщение от Snake View Post
    Самая большая проблема у меня есть, большинство браузеров не показывать URL, язык должным образом в адресной строке браузера, они показывают, ww.domain.com /% 20% 250% 900 / и т.д., так что люди, ссылающиеся на меня свяжут с мусором адресов. Это плохо для SEO.
    Прежде всего SEO это о как сапоги видеть вас не люди. Во-вторых - URL не нежелательной - это хорошо. То, что вы пишете о нем, как IE показывает его. Узнайте время в Opera, Chrome, Firefox - Это все хорошо. Потому% обозначение стандарта. И IE также уважает его, когда отправить запрос на сервер, просто не показывает этого приятно. Если вы знаете какого-либо языка со специальными символами, то Вы даже можете проверить и изменить% обозначения специальных букв в некоторых URL - вы увидите, что это же странице.

В итоге: ссылка это нормально.

Тем не менее мы можем принять его в качестве запроса для получения ссылки для IE по-другому. Мы даже уже знаем, как это сделать (урок с vB4 ).
    Последний раз редактировалось vBET; 25-02-10 в 20:01.

Senior Member

Как отключить URL-адресов снова в новой версии? 3.3.2

Quote Сообщение от Snake View Post
    Как отключить URL-адресов снова в новой версии? 3.3.2
    В этом случае достаточно, если вы просто не было сделано никаких изменений для functions_vbseo_createurl.php файл

ПРИМЕЧАНИЕ: перевод URL-адресов дает вам ГОРАЗДО ЛУЧШЕ SEO и мы сделали ВЕЛИКИЙ ОПТИМИЗАЦИИ в этой области в 3.3.2 Мы специально сделали алгоритм изменения к этому и добавить задержки переводов для URL-адресов, так как ранее было препятствие, мы обнаружили совсем недавно. Таким образом, мы советуем вам только что сделали полную интеграцию и проверить реальную производительность С перевод URL - вы можете быть очень приятно удивлен в этой области

Senior Member

Так я сохранить старый файл? ithought новый появились новые изменения в соответствии с интеграцией vbseo?

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •