Привет Я хочу, чтобы мой английский URL-адресов, как vbet 2,0
Как отключить перевод URL-ы?
Привет Я хочу, чтобы мой английский URL-адресов, как vbet 2,0
Как отключить перевод URL-ы?
Мне действительно нужно отключить эти, я был работает этот мод долгое время и не хотите, чтобы индекс 1mil URL, опять же, это займет месяцы и месяцы. Я предпочел бы сохранить старые структуры URL, пожалуйста, помогите.
vBET 3.x делает переводы в безопасным образом в соответствии с vBET 2.x, это означает, что старый (не переведенный ссылки) просто получить 301 переадресацию. И для Google (и других поисковых систем), это означает- не теряют эту проиндексированной страницы просто изменить адрес потому что это все та же страница, которая переехала в другой адрес.
Так вы ничего не теряете. Он безопасен для вас.
Во всяком случае, если вы все же хотите это сделать, то пожалуйста, откройте vbenterprisetranslator_seo.php файл и удалите (комментарий) этот код:
Это может быть также необходимы, чтобы найти в Панель администратора -> Продукция & Plugins -> Plugins vBET плагин назвал Инициализация для init_startup крюка и удалить / комментарий там этот код:Code:function vbseo_thread_seotitle(&$thread){ require_once(dirname(__FILE__). '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php'); vbet_makevBSEOTheadLink($thread); }
Code:if (!function_exists("vbseo_thread_seotitle")) { function vbseo_thread_seotitle(&$thread){ require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php'); vbet_makevBSEOTheadLink($thread); } }
Отлично, спасибо.
Добро пожаловать
Как мы писали здесь и PM Вы на наш взгляд, вам не нужно это, и это лучше для вашего SEO, чтобы не отключать перевод URL-адресов. Те, будет больше возможностей по Google (несколько ключевых слов в поиск языка), и вы не потеряете индексы ваших URL, перед переводом (из 301 редирект используется).
Прежде всего SEO это о как сапоги видеть вас не люди. Во-вторых - URL не нежелательной - это хорошо. То, что вы пишете о нем, как IE показывает его. Узнайте время в Opera, Chrome, Firefox - Это все хорошо. Потому% обозначение стандарта. И IE также уважает его, когда отправить запрос на сервер, просто не показывает этого приятно. Если вы знаете какого-либо языка со специальными символами, то Вы даже можете проверить и изменить% обозначения специальных букв в некоторых URL - вы увидите, что это же странице.
В итоге: ссылка это нормально.
Тем не менее мы можем принять его в качестве запроса для получения ссылки для IE по-другому. Мы даже уже знаем, как это сделать (урок с vB4).
Последний раз редактировалось vBET; 25-02-10 в 20:01.
Как отключить URL-адресов снова в новой версии? 3.3.2
В этом случае достаточно, если вы просто не было сделано никаких изменений для functions_vbseo_createurl.php файл
ПРИМЕЧАНИЕ: перевод URL-адресов дает вам ГОРАЗДО ЛУЧШЕ SEO и мы сделали ВЕЛИКИЙ ОПТИМИЗАЦИИ в этой области в 3.3.2 Мы специально сделали алгоритм изменения к этому и добавить задержки переводов для URL-адресов, так как ранее было препятствие, мы обнаружили совсем недавно. Таким образом, мы советуем вам только что сделали полную интеграцию и проверить реальную производительность С перевод URL - вы можете быть очень приятно удивлен в этой области![]()
Так я сохранить старый файл? ithought новый появились новые изменения в соответствии с интеграцией vbseo?