Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Нашел еще один баг для вас. Это связано с соцсети с помощью этой версии. Когда хочу поделиться с переведенные URL-адрес в opengraph данных использует оригинальный контент из английской версии.
Например, этот URL-адрес в Италии но откройте график теги потяните descriptyion и обмена URL из английской версии: Truffa Fittizio, Agente modellante Юлия Роди
Вы должны посмотреть на источник, чтобы увидеть, что я имею в виду. Ниже выдержка:
Code:
<meta property="og:description" content="Hello my name is Julia Rhodes, and am a freelance modeling agent working for female first magazine in recruiting models.Female first Magazine" /><meta property="og:url" content="http://mymodeltalk.com/jobs/modeling-nigerian-419-industry-scams/330355-scam-ficticious-modeling-agent-julia-rhodes.html" /><meta property="og:type" content="article" /><meta property="og:image" content="http://mymodeltalk.com/file/style/mmt/newslettergraphic.jpg" /><meta property="og:title" content="Scam by Ficticious Modeling Agent Julia Rhodes" />
Все, кроме в "ОГ:изображения контента на" должна быть в Италии. До сих пор это не удается перевести или вывести правильное описание, URL-адрес,и название.
Ты хоть код я могу использовать, чтобы исправить это? Если некоторые читает резьба на родном языке, я уверен, они хотят поделиться им в социальных медиа на родном языке.
Я нашел эту ошибку через Google инструменты для веб-мастеров. он сообщил повторяющихся описаний и названий.
Компания vbet интеграции с открытыми Описание графа &амп; Название
Привет,
Я вижу, что вы добавляете открытые теги график через открытое Описание графа &амп; Название исправить на нити/блог. Необходимо интегрировать этот продукт с vbet.
Чтобы интегрировать этот продукт с полной версией. компания:
Изменить плагин AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;менеджер плагинов-&ГТ;открыть График Описание / плитка Переопределить
Недопустимые SQL:
Выберите кэш.originaltext как originaltext, кэш.перевод как перевод с помощью vbenterprisetranslator_cache_, кэш vbenterprisetranslator_cache_, где помочь.originaltext='******************************************' и кэш.серия=помочь.серии;
MySQL ошибка : Таблица 'vbenterprisetranslator_cache_' не существует
Код ошибки: 1146
Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 03-02-17 в 20:34.