Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Канонические URL-адреса разные в vbet переведенные структура URL-адреса отличаются от обычных Страниц.

Член

Default Канонические URL-адреса разные в vbet переведенные структура URL-адреса отличаются от обычных Страниц.

У меня есть проблема, при которой компания vbet переведенные ссылки отчетный разных канонических URL-адресов структуру чем без перевода URL-адресов. В деле перевода URL-адресов представления отчетности в корень домена, а не включая поддиректории с "задания" что должно быть в комплекте. Это только кажется, это произойдет на теги страниц. У меня за 20к ошибки. Это, кажется, причина того, что мой сайт теряет индексации. Как я могу исправить это?

См. ниже:

закон - Результаты поиска - MyModelTalk бесплатные кастинги для моделей и актеров!
    Code:
    <base href="MyModelTalk Free Casting Calls for Models and Actors!" /><!--[if IE]></base><![endif]--><link rel="canonical" href="http://mymodeltalk.com/jobs/tags/law.html" />
    &ЛТ;---это правильно

Кануну - Арама Sonuçları - Автор пяти Aktörler Aramalar MyModelTalk Ücretsiz Döküm!
    в <-- неправильные. вакансии подкаталог отсутствует.

Запрещенный

Спасибо за отчетным. Я работаю над этим вопросом.

Мы рекомендуем установить Pro версию. Вы можете продлить лицензию всего за 30$. Полная версия содержит гораздо больше параметров конфигурации, которые позволяют лучше настроить продукт для вас.

Запрещенный

Быстрое исправление для этой проблемы:
    • Изменить плагин AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;менеджер плагинов-&ГТ;Отключенное язык в $_GET для SEO ссылок
    • Вставьте этот код в начале:
      PHP Code:
      global $vbulletin;
      if(
      $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype'] == 'VBSEO_URI' && $_REQUEST['language'] && strpos($_SERVER['VBSEO_URI'], $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumdir']) !== 0) {
      $_SERVER['VBSEO_URI'] = $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumdir'].$_SERVER['VBSEO_URI'];

• Сохранить изменения.

Эта проблема будет исправлена в следующем выпуске.

Член

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Спасибо за отчетным. Я работаю над этим вопросом.

Мы рекомендуем установить Pro версию. Вы можете продлить лицензию всего за 30$. Полная версия содержит гораздо больше параметров конфигурации, которые позволяют лучше настроить продукт для вас.
    Спасибо большое. Я на самом деле планирую получить Pro версию в следующем месяце. Я собираюсь купить больше, чем несколько версий следующем месяце. И спасибо за исправление! Это было очень удивительным братом.

Запрещенный

Я рад, что я мог бы вам помочь.
    Помните, что одна лицензия позволяет устанавливать продукт на один домен, зарегистрированный для данной лицензии.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 16-06-15 в 11:07.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •