Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: помощь с dbseo от vbet переписать правила

Новичок

Default помощь с dbseo от vbet переписать правила

привет мой текущий конфиг nginx в качестве как ниже

Не могли бы вы посоветовать из дополнений для вбет ~(я так понимаю они должны быть проверены и, по существу, не поддерживаются.)

один бит я конкретно озабочен не затрагивающих /блог/ папка, которая содержит в WordPress.

Code:
    server {
            listen 80;
            #listen [::]:80 default ipv6only=on;

server_name www.mydomain.com mydomain.com;
            root /home/user/domains/mydomain.com/public_html;
            access_log /home/user/domains/mydomain.com/logs/access.log;
            error_log /home/user/domains/mydomain.com/logs/error.log;

index index.php index.html index.htm;
            error_page 404 /404.html;

location / {
                try_files $uri $uri/ /dbseo.php;
            }

location /blog/ {
                    index index.php;
                    rewrite ^/blog/(.*)+$ /blog/index.php?$1; # it finally works

}

location ~ ^((?!dbseo).)*\.php$
            {
                    rewrite ^/(.*)$ /dbseo.php last;
            }

# Pass PHP scripts to PHP-FPM
            location ~ \.php$ {
                try_files $uri =403;
                fastcgi_split_path_info ^(/blog)(/.*)$;
                fastcgi_pass unix:/var/run/php5-fpm-username.sock;
                include fastcgi_params;
                fastcgi_index index.php;
                fastcgi_param SCRIPT_FILENAME  $document_root$fastcgi_script_name;
            }

# Enable browser cache for CSS / JS
            location ~* \.(?:css|js)$ {
                expires 30d;
                add_header Pragma "public";
                add_header Cache-Control "public";
                add_header Vary "Accept-Encoding";
            }

# Enable browser cache for static files
            location ~* \.(?:ico|jpg|jpeg|gif|png|bmp|webp|tiff|svg|svgz|pdf|mp3|flac|ogg|mid|midi|wav|mp4|webm|mkv|og$
                expires 60d;
                add_header Pragma "public";
                add_header Cache-Control "public";
            }

# Deny access to hidden files
            location ~ (^|/)\. {
                deny all;
            }

}

Запрещенный

В настоящее время мы не поддерживаем dbseo.
    Изменения в SEO на dbseo не все так просто. В дополнение к добавлению правила вы должны переводить фразы с помощью. компания SEO и заменить их. Для этого следует создать соответствующий контроллер или крючки.

Мы рекомендуем использовать дружественные URL-адреса.

Новичок

привет

его довольно большой и старый форум, поэтому я буду бороться, чтобы изменить различные URL-адреса теперь. некоторые были в месте генерации трафика за 5 лет +

мне бы очень не хотелось потерять те рейтинги, изменив структуру URL в качестве пути нет до 301 тысячи адресов.

Запрещенный

Спасибо за Ваше мнение. В данный момент мы не планируем поддержку DBSEO.

Новичок

ок. я говорил DBseo несущей и они сказали, что они могли оказывать помощь их конец. если у вас имеются конкретные вопросы повторно, как это нужно работать, с тобой все в порядке, чтобы предоставить мне эту информацию?

Я бы застрял немного иначе.

или есть какие-либо конкретные версии или информацию Re vbseo, которые могут быть в состоянии указать нам в правильном направлении, пытаясь решить интеграция?

Запрещенный

Мы не поддерживаем DBSEO. Мы поддерживаем vBSEO и дружественных URL-адреса и не планируется в настоящее время для поддержки DBSEO, что не поддерживает в vb5. С этой точки зрения, как vb4 и DBSEO продукты уже устарели. vBSEO поддержали нас перед глаг поддержка дружественных URL и эта поддержка была перемещена из случаев vb4 на vB3. vBSEO и DBSEO не поддерживать в vb5, который указывает, что данная часть рынка исчезает заменен родной понятный URL-адрес, который уже доставлен в цене VB и не требуют дополнительных комиссий. Поэтому, среди прочего, мы не заинтересованы в разработке поддержка дополнительных двигателей SEO и останется на данный момент поддерживается. Если вы имели vBSEO, то вы можете вернуться к vBSEO. Мы используем vBSEO на vb4 и нет проблем. Отсутствие поддержки vBSEO может быть хлопотно, но если у вас есть конфигурация проверена и проблем нет с ним, то поддержка Не нужна.

Новичок

нормально.

мне придется остаться с vb4.0 по другим причинам.

я постараюсь найти фрилансера, чтобы помочь мне.

vbseo ушел так да отсутствие поддержки была проблема и была причина, по которой я переехал в dbseo в первую очередь. он также добавляет намного больше, чем просто URL-адреса, которые я использую.

они предложили свою помощь, я был просто интересно, если я мог бы спросить тебя вопросы, которые могут возникнуть в плане того, как компания работала с vbseo, так что я мог попробовать и получить Исправлена проблема.

Запрещенный

Интеграция vBSEO с vbet работ по замене vBSEO функций на функции от vbet. См.: не-не-загрузить/файл readme.в HTML-&ГТ;интеграция с другими модами-&ГТ;vBSEO интеграции. Функции от vbet перевести текст и разобрать его надлежащим образом (используя vBSEO функций) и вернуть его. Эти функции содержатся в файле: upload/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php. Этот файл входит в крючок: init_startup. Помимо этого компания устанавливает некоторые переменные vBSEO соответственно.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 02-05-15 в 13:47.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •