Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Мне нужно знать, если Vbet будет работать с DBseo

Новичок

Default Мне нужно знать, если Vbet будет работать с DBseo

Привет парень, я в настоящее время управлением VBseo. Я хотел бы заменить его DBseo и Vbet. Мне нужно знать, если он будет работать, прежде чем купить его. Предлагаете ли вы услуги по установке.

Спасибо за помощь

Запрещенный

Мы не планируем поддерживать DBSEO в этот момент. Мы поддерживаем дружественные URL. Так vBSEO пользователи могут остаться с vBSEO или перейти к friendly URL.

Новичок

VBseo - dead tech. DBseo-это, безусловно, лучший seo параметры упоминается. Было бы много смысла поддерживать DBseo. Это сделает ваш продукт более привлекательным. Любой шанс вы бы пользовательский код, чтобы это работало для нас? для комиссии?

Запрещенный

На данный момент мы не планируем интегрировать с dbseo. vBulletin имеет собственный дружественные URL. Можно попробовать интегрировать себя на свой страх и риск, но помните, что если вы измените vBET код, то вам придется менять его снова после каждого vBET обновления.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 12-11-14 в 10:06.

Senior Member

Запрещенный

Если вы хотите удалить vBSEO сначала удалить интеграции vBET с vBSEO в vBSEO файлы и в .htaccess.
    Если у вас нет проблем с vBSEO без интеграции, но у вас есть вопросы, после интеграции, то, пожалуйста, создайте новую тему и напишите ошибок Контента.
    Если вы измените SEO на DBSEO то можно попробовать интегрировать себя на свой страх и риск, но помните, что если вы измените vBET код, то вам придется менять его снова после каждого vBET обновления.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 28-11-14 в 10:39.

Senior Member

Просто удивлен, вы и дальше оказывать поддержку для продукта, которая была использована.

Senior Member

Удалил .htaccedd код для vbet seo и все ссылки изменились с /lang/страницы на страницу?lang= дерьмо, так что это не решение. Я буду маячить его еще раз завтра и посмотрим, и шансы на интеграцию этого для комиссии? По крайней мере, перестать позволять людям думать, что установка vbseo это хорошая идея на данный момент.

Запрещенный

Если вы удалили интеграции vBET с vBSEO .htaccess файл и в файл /vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php, /vbseo/includes/functions_vbseo_url.php тогда вам временно отключить vBET.
    vBSEO затем парсить ссылки в форуме язык.
    Изменение ссылки не связанные с vBET.

Мы можем помочь вам снять интеграции vBET с vBSEO, но впоследствии изменить ссылки зависит от vBSEO.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •