Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
У меня есть бесплатная версия на моей тестовой vb3.8 форум работает нормально, и хотел бы, чтобы купить это для VB4.02 главным форумом, где VBSEO установлен.
Один из вопросов, я заметил, вам нужно домашнюю страницу aliaises установлен в пустой, тогда как я в настоящее время форум / index.php и форума / index.php? как CMS находится в корневой домен и форум находится в каталоге www-example-com/forum.
Это очень легко испортить VBSEO и плагины упасть во всем форуме так ...
Почему aliaises пустой? - Вы используете VBSEO здесь и портала в корень - каковы ваши настройки?
ура
Рой
Есть четкие инструкции интеграции здесь, чтобы мы могли обзора перед загрузкой?
У меня есть бесплатная версия на моей тестовой vb3.8 форум работает нормально, и хотел бы, чтобы купить это для VB4.02 главным форумом, где VBSEO установлен.
Один из вопросов, я заметил, вам нужно домашнюю страницу aliaises установлен в пустой, тогда как я в настоящее время форум / index.php и форума / index.php? как CMS находится в корневой домен и форум находится в каталоге www-example-com/forum.
Это очень легко испортить VBSEO и плагины упасть во всем форуме так ...
Почему aliaises пустой? - Вы используете VBSEO здесь и портала в корень - каковы ваши настройки?
ура
Рой
Есть четкие инструкции интеграции здесь, чтобы мы могли обзора перед загрузкой?
Обратите внимание, что домашнюю страницу псевдонимы не обязательно должен быть пустым больше - она так несколько версий назад
Если вы все еще видите такую информацию в любое место на вне форума - пожалуйста, дайте нам ссылку и мы исправим ее