Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: URL-адрес не правильно работать, если апостроф в title

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

Default URL-адрес не правильно работать, если апостроф в title

См. например здесь: V'mail проблемы w/ V3 на разблокирована*********

Флаг ссылки внизу собираются/********/t194603-v'

Все, что после " отрезать

Senior Member

ладно, что-то странное происходит. Поскольку слово " м otorola (без пробела) фильтруется на этот сайт, url-адрес перенаправляется. На перенаправление " превращается в %27. С %27 в url-все работает нормально. Если вы замените %27 " вы увидите, что я имею в виду. То же не бывает на этом форуме, я предполагаю, так как параметров URL-адреса для vbSEO не позволяя специальные символы.

Запрещенный

vBSEO должно резать или замены специальных символов. Я не нашел ссылку на ваш сайт с помощью специальных символов. Сделать vBSEO не заменить где-то специальных символов в ссылке?

Senior Member

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    vBSEO должно резать или замены специальных символов. Я не нашел ссылку на ваш сайт с помощью специальных символов. Сделать vBSEO не заменить где-то специальных символов в ссылке?
    Нет, это не замена специальных символов. Вы знаете, как настроить все так, что он делает?

Запрещенный

Нет. Мы поддерживаем конфигурации vBET, не vBSEO.

Senior Member

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Нет. Мы поддерживаем конфигурации vBET, не vBSEO.

Запрещенный

Ссылки с " появится на сайте? Это делает свою проблему, вам нужно ввести " вручную?
    Можно попробовать вставить правило в AdminCP->vBSEO->Панель управления-&ГТ;Общие настройки-&ГТ;замена персонажа.

Senior Member

Символ замены не работает, если удаление/замена неанглийские символы в URL. Если она включена, то, естественно, неанглийские символы затем удаления/замены

Запрещенный

Вы пробовали, чтобы добавить правило Определить пользовательский характер замены в AdminCP->vBSEO->Панель управления-&ГТ;Общие настройки-&ГТ;замена персонажа?

Ссылки с ' появится на сайте? Делает, что причиной проблемы необходимо ввести вручную?

Senior Member

да я добавил это правило: '''=>" но это не имеет никакого эффекта. Я также попытался изменить "отключить "urlencoding" в URL-адресов ?" но это не будет работать правильно.

Единственная причина, я заметил, это происходит потому, что Google, как принять кодировке URL-адреса и изменить кодировку символов. В примере выше на 27 %изменяется на", а затем в Google индексирует разных языках " в URL-адресе. Но в этом случае URL-адреса находятся в стадии среза. Если вы измените %27 ' вручную не redirect, чтобы на 27%.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •