См. например здесь: V'mail проблемы w/ V3 на разблокирована*********
Флаг ссылки внизу собираются/********/t194603-v'
Все, что после " отрезать
См. например здесь: V'mail проблемы w/ V3 на разблокирована*********
Флаг ссылки внизу собираются/********/t194603-v'
Все, что после " отрезать
ладно, что-то странное происходит. Поскольку слово " м otorola (без пробела) фильтруется на этот сайт, url-адрес перенаправляется. На перенаправление " превращается в %27. С %27 в url-все работает нормально. Если вы замените %27 " вы увидите, что я имею в виду. То же не бывает на этом форуме, я предполагаю, так как параметров URL-адреса для vbSEO не позволяя специальные символы.
vBSEO должно резать или замены специальных символов. Я не нашел ссылку на ваш сайт с помощью специальных символов. Сделать vBSEO не заменить где-то специальных символов в ссылке?
Нет. Мы поддерживаем конфигурации vBET, не vBSEO.
Ссылки с " появится на сайте? Это делает свою проблему, вам нужно ввести " вручную?
Можно попробовать вставить правило в AdminCP->vBSEO->Панель управления-&ГТ;Общие настройки-&ГТ;замена персонажа.
Символ замены не работает, если удаление/замена неанглийские символы в URL. Если она включена, то, естественно, неанглийские символы затем удаления/замены
Вы пробовали, чтобы добавить правило Определить пользовательский характер замены в AdminCP->vBSEO->Панель управления-&ГТ;Общие настройки-&ГТ;замена персонажа?
Ссылки с ' появится на сайте? Делает, что причиной проблемы необходимо ввести вручную?
да я добавил это правило: '''=>" но это не имеет никакого эффекта. Я также попытался изменить "отключить "urlencoding" в URL-адресов ?" но это не будет работать правильно.
Единственная причина, я заметил, это происходит потому, что Google, как принять кодировке URL-адреса и изменить кодировку символов. В примере выше на 27 %изменяется на", а затем в Google индексирует разных языках " в URL-адресе. Но в этом случае URL-адреса находятся в стадии среза. Если вы измените %27 ' вручную не redirect, чтобы на 27%.