Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Функция вручную очистить кэш

Senior Member

Default Функция вручную очистить кэш

Я в настоящее время работает в вопросах дискового пространства. Было бы неплохо иметь возможность для очистки кэша на лету, не беспокоясь об исходе пространства (или настройки терминала ниже в надежде, что это будет ясно)

В то же время, есть ли способ я могу вручную очистить кэш? (Я использовал удалить все опции кэширования данных)

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Добавлено в список TODO, чтобы разрешить использование очистка кэша.

В этот момент, если вы не осталось свободного места, вы можете:
    - Установить нижний Кэш TTL
    - Отключение кэша для конкретных языков

Прямо сейчас, если вы хотите вручную очистить кэш вы можете сделать это частично - установить кэш TTL на 1 (не используйте значение 0) и панель администратора вручную запустить запланированное задание "В. Б. предприятие Переводчик (Cache TTL)". После этого вы можете установить кэш TTL к предыдущему значению, если хотите.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Готово. Будут включены в vBET 3.3.5 и 4.2.3 - Cache Cleaner сможете очистить кэш для выбранных языков и по отдельным кэша (кэш базы данных, файлы кэша гость, или стенд).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •