Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: DBSEO поддержки

Новичок

Default DBSEO поддержки

Привет

Я использовал VBSEO до тех пор, пока он недавно вышел из сети и не будет поддерживаться.

Я теперь пошли использовать DBSEO, как кажется, только альтернативой

ЕСТЬ ли способ, как мы можем работать вместе, чтобы найти способ, чтобы поддержать DBSEO url для VBET как я хочу использовать оба плагина. Я рад помочь с тестированием, и др.

В VBSEO было много модификаций потребного для VBET работать правильно.

Это будет то же самое для DBSEO ? если так, не могли бы вы дайте мне знать, что основные проблемы, чтобы я мог попытаться внести изменения, на мой тестовый сайт, чтобы на нем будет работать.

спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Нет необходимости интеграции. Также, пожалуйста, посмотрите на наши readme файл, поскольку имеются отдельные сведения о конфигурации с дружественные Url.

Senior Member

Я бы хотел, чтобы этот интеграции.

Новичок

привет

мне нужно, чтобы использовать dbseo для обеспечения существующей структурой url держали. Мой рейтинг и т.д сайта не зависит от этих url-адресов хранится или правильно 301 на новый url. DBSEO ли это, и, как таковая, мне нужно убедиться, я использую его.

Я открою новую нить и сейчас, когда я только что установили полный vbet и теперь ни один из переводов работ на всех.

Частично это произошло из-работа с бесплатной версией pro, но не по какой-то причине.

На данный момент мы не планируем интегрировать с dbseo. Я понял, что вы хотите сохранить ваши структурой URL. Вы могли бы испытать те дружественные Url держать его. Может быть, dbseo работает аналогичным образом.

Если нет, то вы можете попытаться интегрировать себя, на свой страх и риск, но имейте в виду, что если вы измените vBET код, то вам придется изменить его снова после каждого vBET обновления.

Я не знаю, как точно dbseo работ. Она работает с помощью плагинов или как vBSEO добавляет фронт-контроллера. Если он работает, похожими на vBSEO затем вы можете базы на vBSEO интеграции в качестве примера. В любом случае, если вы хотите иметь только работа SEO ссылки, это должно быть довольно просто. Если вы хотите перевести, URL - это может быть несколько сложнее.

Новичок

Там по-прежнему не планирует поддерживать эту DBSEO интеграции? Я хочу, чтобы mod но не можете ее установить, если это не так.

На данный момент мы не планируем поддерживать его. vBulletin имеет собственный дружественные URL-адресов. Это то, что закончил vBSEO и большинство, наверное, и другие плагины, которые предоставляет функциональность, которая уже входит умрет, или будет использоваться редко. Поэтому мы не думаем, что есть необходимость на рынке для его поддержки.

Новичок

Это кажется более чем дружественные URL-адреса. Я DBSEO установлена на довольно большой/busy форума.

Для людей вроде меня, кто ищет технические решения для увеличения трафика, особенно людей, готовых потратить немного денег, мы попробуем в любом случае. Мы также будем смотреть на такие вещи, как ваш мод тоже. Однако они несовместимы. Я почти уверена, что вы будете терять клиентов.

Спасибо за Ваше мнение. В данный момент мы не планируем поддержку DBSEO.

Senior Member

Quote Сообщение от siparker View Post
    мне нужно, чтобы использовать dbseo для обеспечения существующей структурой url держали. Мой рейтинг и т.д сайта не зависит от этих url-адресов хранится или правильно 301 на новый url. DBSEO ли это, и, как таковая, мне нужно убедиться, я использую его.
    Это. С vbseo больше не поддерживается мы, по крайней мере, нужно как-301 переведенный URL-адреса на новые после переключения на DBSEO.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •