Получив это на всех своих страницах. Под управлением последней версии.
Warning: Invalid argument, предоставленные для foreach() в /home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php на линии 734
Получив это на всех своих страницах. Под управлением последней версии.
Warning: Invalid argument, предоставленные для foreach() в /home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php на линии 734
Пожалуйста, дайте мне ссылку на этот вопрос. Пожалуйста, пришлите мне PM детали доступа к Admin CP и FTP. Я буду проверять, что там творится
У меня нет доступа к FTP.
Быстрое исправление для этой проблемы:
- Открыть файл включает / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
- Поиск по сайту:
PHP Code:
if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'])
- Замените ее на:
PHP Code:
if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'] && !$vbulletin->userinfo['userid'])
Это быстрое исправление будет добавлена в следующей версии.
спасибо, что работали.
Я обновил до последней версии vBET. Мне пришлось вновь применить это исправление, однако оно теперь показывает на всех гостевых страниц, несмотря ни на что.
Я не вижу, проблема на вашем сайте.
Последняя версия vBET - 4.7.2. У вас версия 4.7.1. Вы сделали даунгрейд?
Да, я понижен после того, как я увидел это, но, похоже, это происходит в 4.7.1. Это только происходит, когда нет перевода доступных поставщиков (Google помечен как доступный в моем случае, но у меня нет ключа API, введенные для них). Когда это происходит потоков также не переводится.
Если у вас нет ключа Google, то он должен быть автоматически отключен. Вручную отключить Google в AdminCP-&ГТ;от vbet&ГТ;Перевод поставщиков наличие. Пожалуйста, дайте мне знать, если Google включается автоматически в AdminCP-&ГТ;от vbet&ГТ;Перевод поставщиков наличие.
Пожалуйста, дайте мне знать, если это решит проблемы.