Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Вопросы перед покупкой ...

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Запрещенный

Default Вопросы перед покупкой ...

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Ну, прежде чем покупать этот мод, который выглядит очень хорошо, что я действительно хочу знать некоторые вещи:

1 .- Он поддерживает vBSEO vbulletin4 и 3.5RC2, плюс-карта сайта-генератор vBSEO-2.6 и vbadvanced4?

2 .- Она также отражает плагины, которые установлены на форуме?

3 .- пишете собственные правила, я имею в vBSEO также будут переведены в каждом конкретном случае?

4 .- У меня есть мод для автоматической генерации тэгов для каждого элемента размещена, что произойдет с этими наклейками? Будет ли результат в каждом конкретном случае?

5 .- Для обоих vBSEO и автоматической маркировкой мод добавить списки пустые слова, сейчас я добавил список испанский (язык по умолчанию, форума) и английский язык, если я установлю переводчик должен добавить список пустых слов на всех эти языки?

Я надеюсь, что ответить ... Saludos ...
    Original text
    Последний раз редактировалось kaiser1313; 12-02-10 в 00:25.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

1 .- она будет совместима с vB4 очень скоро. Мы Workin теперь vBET 4.0.0 версия, которая будет совместима с vB4 - он будет выпущен в начале марта. В следующих выпусках мы будем сделать его совместимым с vBSEO3.5 и это также произойдет в ближайшее время. принятия vBET 4.x совместимы с vbseo-карта сайта-генератор также в планах. Мы не делали еще какие-либо планы об интеграции с vbadvanced4.

2.-оно переведено содержание outhput html. Так что если другой плагин влияет на вывод ti будут переведены. Если это сделано с Ajax затем по умолчанию я не будут переводиться (если он не интегрирован с vBET) потому что это не часть вывода html. Сначала попробуйте бесплатную версию и увидеть ее в живых. Вот для vB4: В. Б. предприятие Переводчик - vBulletin.org форум

3 .- Мы не проверяли его. Если перезаписи работает так, как В. Б. крюк и это бывает перед global_complete или в global_complete с исполнением порядка меньше, чем 1000, то он будет переведен.

4 .- Какие Tagger именно вы используете?

5 .- Нет. Это будут просто включены в URL-адресе.

В случае будущих вопросов - просто спросите

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •