Все кэш таблицы должны быть удалены в процессе деинсталлировать. Если у вас не был удален, то это ошибка там. Мы будем исследовать его. Пожалуйста, удалите эти таблицы вручную, некоторые клиента MySQL.
Мы очень продвинулись в vBET4. На данный момент большинство вещей работают. У нас есть небольшие проблемы с обертыванием / разворачивания текста, перевод URL для IE (который игнорирует то, что остальной мир имеют в стандартной комплектации) И все в таком духе.
Первая версия для vBET4 будет поддерживать чистый vB4. Тогда мы сделали в короткий период времени 2 новых релизов, которые будут фиксировать возможные ошибки и добавить поддержку: 1. vB4 CMS + блог, 2. vBSEO 3,5
Так в марте мы будем поддерживать его, даже если я не могу дать вам какой-либо конкретной дате
![]()
Первый релиз vBET4 должна быть в начале марта, может быть, даже в конце февраля![]()
Мы не смогли воспроизвести эту проблему. У кого-нибудь может подтвердить, он все еще существует в новой версии? Я знаю, что это может быть трудно, поскольку она требуется удалить продукт, поэтому, чтобы не попробовать его на реальный форум, но может быть, на тестовом экземпляре.
Потому что мы не в состоянии воспроизвести его, если бы мы не только не получит подтверждение того, что он по-прежнему актуально, вопрос будет закрыт.