Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Язык Условие интегрированы в системы уведомления VB

Член

Exclamation Язык Условие интегрированы в системы уведомления VB

Привет

У меня есть огромная проблема.

Я использую приветствие, чтобы приветствовать своих гостей и познакомить их с идеей мой форум.

Однако это сообщение всегда по-немецки, потому что это делается с помощью системы уведомлений VB (и изображения для целей SEO)

Это было бы здорово иметь дополнительные опции состояние в сообщении системы.

Е. Г.:
    - Пользователь не просматривают форум в [ЯЗЫК]
    - Пользователь просматривают форум в [ЯЗЫК]

Это также способствовало бы информационные записки о автоматизированного перевода возможно.
    Это было бы очень важно для меня и, возможно, и других.

Если кто-то обойти, чтобы получить состояние языка в нынешней системе уведомления пожалуйста, дайте мне сейчас.

StarBuG

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Если вы используете ясное уведомление VB системы она должна быть переведена (или мы пишем о 2 разные вещи). Если вы используете VB notive системе усиливается vBSEO - тогда уведомление не в чистом HTML, но принимаются во JavaScript по vBSEO - то есть, почему те не переводятся. В этом случае просто зайдите на vBET Разные варианты и включите "Перевести сообщения vBSEO в JavaScript". Потом он будет переведен.

Пожалуйста, дайте нам обратную связь делает это ваше решение. Если не пишите больше о VB уведомление система, которая вам писать о - особенно там, где в панель администратора, мы можем его найти.

Член

Этот решить мою проблему, тем не менее идея по-прежнему хорошо.

Помните, я просила вас здесь, как я может отображать сообщение для гостей, которые посещают мой форум в переводе языка?

Эти уведомления вариантов позволит отображать сообщение для них, а не для гостей, которые используют родной язык.

Это не urgend но все равно будет приятная особенность.

В настоящее время я дисплей выше сообщение через условные жестко в мой шаблон.

StarBuG

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Решение, как у вас прямо сейчас. Просто добавьте в шаблон если раздел с условием проверки делает язык параметр установлен.

Мы будем исследовать VB сообщение систему и проверить возможности для описания такого сообщения, которое будет отображаться только на перевод страницы, панель администратора - насколько я понимаю, что вы хотите. Так ли это?

Член

выпадающего условиях, таких как другие, например, система уведомления членом [Группы]

2 условия:
    - Пользователь не просматривают форум в [ЯЗЫК] (раскрывающемся для всех активированных langauges)

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

мы уже сделали новые группы пользователей в пользовательском принадлежит группах вариантов уведомления системы. (Языки груп)
    2 новых варианта:
    1.Пользователь принадлежит группах: [умолчанию его язык]
    2.Пользователь не входит в группах: [умолчанию его язык]

1. сообщение на дисплее только для людей с языка от варианта
    2. Не отображать сообщения только тем людям язык вариант.
    Она будет включена в следующий relase.

Теперь, я работаю над вашей идеи ..
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 05-01-11 в 09:16.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Quote Сообщение от StarBuG View Post
    выпадающего условиях, таких как другие, например, система уведомления членом [Группы]

2 условия:
    - Пользователь не просматривают форум в [ЯЗЫК] (раскрывающемся для всех активированных langauges)
    Уже сделано .. будут включены в следующий relase

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •