Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 5 123 ... ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 50

Тема: Сообщение от инструментах для веб-мастеров относительно неправильного rel-альтернативный теги

Senior Member

Default Сообщение от инструментах для веб-мастеров относительно неправильного rel-альтернативный теги

Уважаемые вебмастера,

Мы заметили, что на число страниц на сайте rel-alternate-hreflang реализации неверно. Например:

В частности, там, кажется, проблема с отсутствием или неправильным bi-directional связывание (когда страница ссылок с hreflang на страницу B, там должна быть ссылка из B в A, а также). Когда наши алгоритмы обнаружения противоречивые сигналы, как на этих страницах, они могут сделать индексации и ранжирования решений, которые не соответствуют ожидаемым.

Чтобы узнать больше о rel-alternate-hreflang, см. в следующей статье справочного Центра: https://support.google.com/webmasters/answer/189077

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как решить эту проблему, пожалуйста, посетите наш справочный Форум:

Группы Google

С уважением,
    В Команды По Качеству Поиска Google
    Это, несомненно, потому, что в переводе URL-адрес не входит в теги. Может быть добавлена опция только выключить перевод URL? Я верю, что это позволит решить много проблем, которые я веду.
    Последний раз редактировалось tavenger5; 26-10-13 в 13:14.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Речь идет не о переводе из Url-адреса. Речь идет только о hreflang в альтернативный ссылку, и вы можете просто отключить его с помощью Admin CP -> vBET -> Translation Options -> Add Alternate tag

Также обратите внимание, что отключение перевод URL плохо скажется на вашей SEO (отсутствие переведенных ключевые слова в URL), поэтому рекомендуется не делать этого. Если вы все-таки хотите, то этого достаточно, чтобы не интегрироваться с vBSEO если ваши ссылки генерируются vBSEO (что-то плохое может произойти, - это не рекомендуется, и не проверял). И в случае неуправляемого Дружественные URL-достаточно отключить некоторые крючки (то же самое, мы не будем давать детали, только при необходимости).

Также Марчин будет проверить, как альтернативный создаются прямо сейчас. Мы внесли изменения и прежде и ныне для гостей Url-адреса под флагами уже сформированы перевода, так не происходит перенаправление (для зарегистрированных пользователей не имеют смысла и лучше для производительности, как перенаправить если когда-нибудь переключатель языка произойдет такого пользователя). Но может быть, мы забыли о альтернативный. Мы будем проверять его на нашу сторону. Прямо сейчас он является простым для вас, чтобы просто отключить.
    Последний раз редактировалось vBET; 29-10-13 в 00:46.

Запрещенный

Просьба давать ссылки на сайты, где альтернативные теги не договорятся между собой.

Senior Member

Я никогда не получите URL, чтобы перевести правильно флаг ссылки. Вот ссылка на страницу, где это происходит: Галактика Примечание 3: Отключить "Мой Журнал"?

Запрещенный

ОК, мы работаем над этим вопросом.

Senior Member

FYI, я обновил до последней версии, подключили яндекс, и я по-прежнему не удается получить флаг и/или повторно альтернативные ссылки перевода. Мой кэширует все включены и гостевой кэш установлен тайм-аут в 3600 секунд.

Вот пример страницы, который был переведен, но флаг ссылки/другое тег ссылки не привязаны как переведено URL:
    Инструкции: ******* S4 Galaxy Mini: Перенос Контактов из****** к SGS4 Mini

Испанский ссылки на страницы, чтобы
    [url=http://cellphoneforums.net/es/*******-galaxy/t365916-*******-галактика-s4-мини-передача-контакты-******-sgs4-mini.html](Espa

Senior Member

ладно, вы, ребята, действительно нужно что-то делать в твое слово, фильтры...

Senior Member

пример использования ссылке выше:

Галактика Примечание 3: Отключить "Мой Журнал"?

связано испанский странице:
    [url=http://cellphoneforums.net/es/*******-galaxy/t365731-galaxy-Примечание 3-disable-мой-magazine.html](Espa

Запрещенный

У вас включена Использовать кэш базы данных и отключить очистки кэша в AdminCP -&ГТ; компания Кэш&ГТ; Кэш базы данных?

Senior Member

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    У вас включена Использовать кэш базы данных и отключить очистки кэша в AdminCP -&ГТ; компания Кэш&ГТ; Кэш базы данных?
    Да и еще раз да

Стр. 1 из 5 123 ... ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •