Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Почему бы вам не обеспечит версия этой программы для XenForo

Запрещенный

Default Почему бы вам не обеспечит версия этой программы для XenForo

привет
    Почему бы вам не обеспечит версия этой программы для XenForo
    Я хочу изменить программа, используемая для xenforo но не хотите потерять свои программы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

На данный момент мы не знаем, xenforo архитектура плагинов.
    Также сейчас мы заняты, чтобы обновить vBET для vBulletin 5.
    Вполне возможно, что мы будем поддерживать других движков форумов в будущем, но он не установлен. Поскольку переводы выплачиваются рынок изменился, и в это время мы не видим достаточно спрос на такой продукт, чем в других областях vBulletin. Мы планировали сделать универсального двигателя, работающего на любой сайт, но, как я только что написал перевод становится платной.

Запрещенный

пожалуйста, мне это нужно для моего сайта !!
    xenforo сейчас становится все более популярной

Ну, на данный момент мы все еще в процессе vBulletin 5 интеграции (ожидание каких-то изменений на их сайте). До тех пор, пока мы закончим эту задачу мы не планируем интегрировать с других движков форумов. Когда мы закончим интеграции и она станет стабильной, тогда можно будет подумать и об этом.

Запрещенный

Какие новости ?

Интеграции vbet с vBulletin 5 завершена. Еще в данный момент мы не планируем создание версии для xenoforo. Поскольку перевод Гугл платят, люди не используйте автоматический перевод так много, как раньше. Даже то, что мы поддерживаем много других системах, и вы можете иметь ваш перевод совершенно бесплатно с большой ежедневной квоты, перевод машина не так популярна, как раньше. Именно поэтому мы считаем, что подоконник будет не выгодно создавать версии для xenoforo. Мы очень надеемся, что люди будут возвращаться к использованию машинного перевода, но в этот момент кажется, что люди боятся, что новый перевод двигателей, которые являются бесплатными, также станут платными - так же, как Google. У меня нет другого объяснения для низкий спрос на машинный перевод. Пока рынок будет меняться и требования растут, мы не планируем создавать новые версии для других платформ. Мы думали, что снижение спроса может быть вызвана недостаточной интеграции с vBulletin 5, но сейчас она интегрирована и ничего не изменилось. Так на данный момент мы поддерживаем и развиваем наш актуальных линий товара. Извините за плохие новости для вас

Запрещенный

Прекратить поддерживать эту дурацкую программу и начинаем создавать копию этого дополнения с xenforo

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •