Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: О кэша таблиц в базе данных

Question О кэша таблиц в базе данных

Просто такой вопрос, как быть, если я не использую кэш вообще в vBET? Является ли это сохранить, чтобы удалить все таблицы, связанные с кэшем? Я заметил много новых таблиц (156 таблиц по сравнению с 3 таблицы 3.2.2 версии!) Были добавлены в моей базе данных по отношению к кэш функциональности ...

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Существует никакого смысла для его удаления. Вы не можете использовать кэш прямо сейчас, но, возможно, будет в будущем. Пустые, не используемых таблиц не имеют абсолютно никакого влияния на производительность системы.

Я не планирую использовать его на всех, даже в будущем. Но, на мой вопрос не был бы спросить, если он влияет на производительность системы или vBET производительности или нет, что я не стал спорить о ... Я просто хотел простой ответ, могу ли я удалить таблицы или нет. Я просто хочу знать, если это остановит vBET работу, если я не использую кэш вообще.

Это по личным причинам, и я понимаю, вот и все. У меня есть причины, не такое большое количество таблиц в моей базе данных, вы можете это понять?

Так ли это безопасно? Просто простой ответ, пожалуйста?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мы не пробовал, но, как я знаю, что код он должен быть безопасным. Перед кэш используется она всегда проверяется ли он включен. Так что если вы имеете его выключен, то vBET никогда не должны пойти в код с кэшем запросов. Существует «должны», потому что как я уже писал, мы не пробовал.

Спасибо. Я дам вам знать, если я когда-нибудь попробовать.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •