Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Поддержка субдоменов

Senior Member

Default Поддержка субдоменов

Например, перейти от site.com / ES / потока url.html в es.site.com / Автор-url.html

Это может помочь в любой странные неблагоприятные последствия на домен верхнего SEO.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мы должны тщательно проверять возможность поддержки поддоменов.
    В этот момент я вижу возможные вопросы в URL отслеживания функциональность, которая просто игнорирует все абсолютные URL-адреса, которые запускаются не на форуме URL, описанные в vBulletin конфигурации.
    Также vBSEO и дружественные URL-адресов можно сделать некоторые вопросы.
    Наконец как я знаю поддоменов потребует конфигурации от стороне сервера.

Так что в этот момент, мы должны принять его в расследования, прежде чем мы будем готовы решить, стоит пойти на это или нет.

Senior Member

Спасибо за рассмотрение этого Михал, я ценю это. Я понимаю, там будут некоторые вопросы решить.

Я все еще жду эту функцию это идеальный вариант, так как инструменты Google для веб-мастеров считают поддомен, так что я мог иметь разную скорость сканирования для каждого языка

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •