Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 19 из 19

Тема: Свежие установки не работает после интеграции с последней версией VBSEO

Запрещенный

Я не вижу проблемы с перенаправлениями. Ссылки, которые вы дали, перемещение меня http://mymodeltalk.com/Jobs/de/Model-Castings-acting-Auditions-Texas/1157232-female-Model-21-for-GPA-Golf-Tournament.HTML.
    Являются вы тестирование как вы вошли в?
    Пожалуйста дайте пример неправильного перенаправление.

Запрещенный

Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если нет, пожалуйста напишите здесь.

Член

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Да я все еще возникают проблемы и будет действительно appreaciate его, если вы могли бы посмотреть сами. Я пытался ответить после того, как я вернулся из отпуска, и ваш сайт был вниз. Всякий раз, когда я выбрать язык и попытка детализировать в должность этот пост перенаправляет ничего. К примеру: http://mymodeltalk.com/Jobs/ru/Models/1162426-a.HTML перенаправляет на http://mymodeltalk.com/Jobs/ru/Model...t_delay0x.HTML.

Кроме того форума иконки не показывать, но базовый href установлен правильно. Я сделал четыре раза к никакой выгоде установки и пытаются исправить это за четыре месяца. Я действительно не получили помощь от вашей поддержки. Хуже... Из-за перенаправления и плохие ссылки, Google снижается мой рейтинг в результатах поиска.

НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ. Похоже, реальная техническая служба поддержки хотели проверить сайт и установки для себя.

Запрещенный

Я вижу проблемы и работает над решением.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 23-05-13 в 22:01.

Член

Спасибо. Спасибо так много. Поверьте мне, что это разочарование проблема для меня, чтобы иметь дело с.
    Я делаю apprecia te ваши усилия.

Запрещенный

У вас есть конфликт с плагин, потому что он не загружается компания vbet global_complete крюк.
    Я проверил этот конфликт путем изменения в AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;менеджер плагинов-&ГТ;глаг предприятия переводчик global_complete порядок выполнения 1 и этот хук начал свою работу. Крючок должен быть больше порядок выполнения работать хорошо, но потому что после того, как конфликт с другой плагин.
    Попробуйте отключить другие плагины до компания vbet global_complete крюк будут работать правильно (чтобы это проверить, включите AdminCP-&ГТ;от vbet&ГТ;варианты перевода-&ГТ;Перевод времени отклика и см. Если в странице отображается в верхней части Перевод времени ответа). Чтобы отключить плагины перейдите в AdminCP -> плагины и продукция -> Управление продукции и выберите пункт отключить соответствующий плагин.
    Когда вы определить, что плагин делает эту проблему мы будем рады помочь вам в разрешении конфликта.

Член

Будет сделано, у вас есть список уже определили несовместимые плагины? Просто любопытно.

Запрещенный

У нас список несовместимых плагинов, потому что мы пытаемся решить проблемы интеграции плагинов. Некоторые примеры таких решений расположен: http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html.

Запрещенный

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •