Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: OMG увидеть этот ответ

Red face OMG увидеть этот ответ

Вчера я получил, свяжитесь с нами электронную почту от некоторых финских парня прочитать это ответ, который потряс меня :-

Code:
    Jesus christ guys, do not provide translations for other languages, they're mostly horrible bullshit. For example this: http://www.pdaapps.org/fi/pc-softwares/20113-winrar-3-80-a.html
    Makes no fucking sense. Not a single understandable sentence here. Ask any Finn. And they're popping into my Google search results. I don't want to see anything like this ever again.

Thanks and peace.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как вы можете видеть на этом форуме Google переводы в основном очень хорошо Так хорошо, что люди, пишущие на разных языках, могут понять друг друга и обсуждения

Конечно, это еще автоматического перевода, но Google делает его все лучше и лучше все время

Один парень злится, некоторые из них просто пойти в другое место, некоторые из них нажмите рекламирует, некоторые останутся - это происходит все время, даже в вашем языке оригинала. Но теперь это происходит больше, потому что это происходит также за перевод контента. Так больше людей, приходящих на ваш форум, может быть, некоторые из них будут сердиться, но все-таки больше людей будет нажать на рекламирует и будет больше шансов, что все больше людей будут оставаться на вашем форуме.

Так что берите легкий такие сообщения - это может быть сердитым парнем из ваших конкурентов, которые просто не нравится, что ваш форум выше, чем его один на родном языке

Дело в том, - парень нашел Вас в Интернете переводятся содержания. И еще очень много людей, кто делает. Для меня это действительно здорово!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •