Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Основные проблемы с дублировать содержание

Senior Member

Default Основные проблемы с дублировать содержание

У меня есть основной вопрос с дублировать содержание. Я в настоящее время имеют ограничение на количество символов, которые переводятся в день с Google переводчик, потому что если я не законопроект будет смешно. К сожалению, это означает, что не все страницы переведены сразу и то же содержание существует на 13 различных страниц (я использую 12 переводы)

Я открыт для предложений о том, как решить эту проблему. Я считаю, что это одна из причин, я теряю трафика в последнее время.

Вот пример того, что Google индексации:
    HTTPS://www.Google.com/Search?q=%22s...w=1364&BIH=643

Запрещенный

У вас предложения о том, как решить эту проблему? Вы думаете, что http://www.vbenterprisetranslator.co...Nate-Tags.HTML решит проблему? Что показывает ссылку вы предоставили?

Senior Member

Я точно не уверен как решить эту проблему. Это текст не на всех лучше, чем тот же текст 7 раз? (Я изначально сказал 12, я имел в виду 7)

Я думаю, поможет альтернативные теги.

Ссылку я уже не демонстрирует проблемы, поскольку перевод страниц. Это главным образом происходит с новых страниц и очень старые страницы, которые не очень популярны.

Senior Member

Вот текущий пример: HTTPS://www.Google.com/Search?q=%22G...w=1364&BIH=643 (есть 5 из той же версии на данный момент, я угадываю потому что 2 других были переведены)

Дело в том что Google обходит мои страницы быстрее, чем я могу иметь их перевод.

FYI, я провел Много денег в прошлом году на перевод и к сожалению upping квоты день это не вариант.
    Последний раз редактировалось tavenger5; 04-02-13 в 13:51.

Запрещенный

Quick fix альтернативные теги, которыми мы будем стараться обеспечить как можно скорее. Сначала вы попробовать альтернативные теги. Можно временно отключить менее важных языков.
    Кроме того мы можем сделать настраиваемый параметр, если нет то перевода:
    1) Показать исходный текст - это сейчас
    2) Показать исходный текст ноты ждет перевода - страница требует много незначительных переводов и заметки могут появиться досадно часто
    3) показывают пустой текст

Senior Member

Спасибо за быстрый ответ.

Вместо того чтобы показывать несколько раздражает нот, когда что-то не переведено, есть флаг в системе сказать 'эта вся страница переведена'? (минус виджеты, так как многое изменить виджетов)

Я думаю, идеальным вариантом было бы «показывать пустой текст с уведомлением сказать что страница еще не переведен полностью» уведомление исчезнет после перевода страницы.

Запрещенный

Спасибо вам за ваше предложение. Мы будем работать на этой функции.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •