Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Котируемых вопросы

Default Котируемых вопросы

Когда кто-то отвечает, используя цитаты, я вижу, что котировки переводятся, но ответ также (но щелкнув стрелку «вниз» не показывают непереведенные ответ). Есть ли способ, я могу это сделать, так что не переведены цитаты, или щелкнув стрелку вниз всегда показывает непереведенный текст без вопросов, даже если кавычки присутствуют?

Пример:
    Code:
    http://ftazeta.com/spanish/29248-recommendation-for-a-box-hd.html#post170017
    Я считаю, что это должно быть легко и просто исправить в моем конце. Признателен любой помощи.

Спасибо,
    gopalmm2

Запрещенный

Если вы хотите некоторый текст не был переведен в сообщение пользователя, затем введите его в notranslate BBCode (http://www.vbenterprisetranslator.co...ranslated.html).

Нет, это не то, что этот вопрос. Проверьте ссылку и нажмите на второй «вниз» там. Стрелки не отображаются непереведенного текста при использовании VB цитируя текст. Попробуйте прочитать мой пост снова. Когда я говорю цитаты, я имел в виду VB в цитировании ответа. Огорченно для любой запутанности.

Спасибо вам за вашу помощь.

По некоторым причинам кажется, работает сейчас... Не уверен, что вы зафиксировали его для меня, но проблема была решена.

Спасибо,
    gopalmm2

Запрещенный

Я рад, что вы решить этот вопрос.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •