Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 15 из 15

Тема: Только переводить новые темы

Senior Member

Кроме того, позволяет сказать, у меня есть x количество потоков, перевод, но я не хочу перевести что-нибудь вообще больше. Нет никакого способа выключить переводы без удаления все ссылки на эти страницы.

В этом случае хотелось бы сохранить флаг ссылки где переводы существуют, но отключить флаг ссылки так ничего нового переводится.

Это случай, когда внутренний переключатель сказать, «если этот поток полностью переведены на этом языке, отображения флага ссылки»

Запрещенный

Пожалуйста, создайте новую тему с запросом функции.
    Пожалуйста, имейте один вопрос в один поток.
    Новая функция «только перевести новые потоки» это уже сделано и включены в стенд - vBET 3.x и vBET версий 4.x.

Senior Member

Я установил последнюю версию, и к сожалению это не работает, как я думал, она будет.

Проблема есть, что если используется, более старые темы потом дни указывается, что Уже перевод больше не связаны с. Кроме того ссылка все еще там, но получает перенаправлен к оригиналу. Я понимаю, существует проблема в определении если поток был переведен или нет, но я думаю, что это необходимо, а не тратить деньги на предыдущих переводов, которые были завершены.

Senior Member

Кроме того если поток, который ранее был переведен опускается ниже порога «Не перевести старые темы» то там будет много переиндексации идя дальше. Если что-нибудь это не должно быть несколько дней, но фиксированной даты так что переводы не постоянно становятся устаревшими.

Запрещенный

Если тема перенаправляется тогда вы не потерять деньги на перевод, потому что он не направлен на перевод.
    Перевод поток из определенной даты будет в http://www.vbenterprisetranslator.co...ranslated.html.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •