Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 12 из 12

Тема: несколько процессов mysql

Новичок

Ладно с есть нет возврата, я дам ему больше лоток.

как сделать флаг больше на моем сайте?

Вы можете проверить мой сайт www.Worldwide-Invest.org , после всех оплаты когда я лоток любой язык, я получаю пустой страницы и мои деньги, равным 0.

также сколько я должен платить за каждой страницы на моем сайте каждого языка? с помощью Microsoft перевести?
    Microsoft ежемесячно переводить дать 2 миллиона бесплатно, можно я, но более одной учетной записи, так что каждый одна учетная запись будет иметь 2 M я лоток, что вручную и его работы, так что если я могу добавить автоматически будет хорошо, не так много как раз 4-5 счета плюс моя платная услуга будет обрабатывать моего сайта.

У меня есть реальная проблема с обналичивание и VB поддержки сказать это от продуктов, и вы говорите, это VB, мне будет очень честный от вас, если вы помочь мне исправить это, каждые 4-5 дней, мой сервер сайта будет убит от VB наличными.

Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось majjed2008; 22-10-12 в 12:24.

Запрещенный

Пожалуйста, имейте один вопрос в один поток.
    Вы можете проверить мой сайт Во всем мире Инвест - Forex форум - мир широкий Инвест , после всех оплаты когда я лоток любой язык, я получаю пустой страницы и мои деньги, равным 0.
    Пожалуйста вечера меня доступ детали Admin CP, FTP. Я буду проверять, что там происходит

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •