Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Ошибка переводчика страницу

Член

Default Ошибка переводчика страницу

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Я нашел ошибку.

Когда я смотрю на страницу на английском языке, а затем в должности на доверии, которое пользователь записывает на другом языке, он действительно переведены на язык, но если я хочу посмотреть на его исходному сообщению, опять же это перевести на другой язык.

(Original немецким языком форума является: 2-Wheel-Планета - Все о настройке двухколесных транспортных средств)
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, выберите этот пост для редактирования и посмотреть оригинальный контент. Скорее всего, пользователь написал на английском языке и сказал, что он находится в другом языке. В таком случае просто удалить язык BBCode.

Кроме того, что ваши настройки для определения языка?

Член

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Таким образом, он определенно показано на языке Написанный на русском языке.

Где я могу найти подход к признанию языка?
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Извините за столь поздно - я должен был пропустить этот пост как-то. Я нашел это проверка статусов старых дел. Предположим, вы нашли его сами, потому что вы не спросите еще раз. На всякий случай помните, что выбор языка обнаруженных в "Google" раздел вариантов vBET.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •