Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: vBet расходы и контроль доступа

Запрещенный

Default vBet расходы и контроль доступа

Я вижу, вы в настоящее время поддерживают следующие двигатели перевода:
    Apertium перевода Google перевод API v2, перевод интерфейса API Microsoft, API

Я нашел структуру ценообразования для Google, но не другие 2. Вы бы иметь ссылки на их многоуровневая структура ценообразования?

Также можно управлять доступом к vBet через групп пользователей? Я хотел бы назначить группы пользователей, которые могут использовать vBet таким образом не позволяя каждый и их мать его использовать.

ТИА

Edit: Возможна также предложить vBet к только конкретных форумов и не весь сайт?
    Последний раз редактировалось 1QuickSI; 10-09-12 в 13:34. Причина: Дополнительные вопросы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Корпорации Майкрософт могут быть использованы в бесплатной версии (с ежемесячные пределы) или платная. Apertium бесплатно - еще она не поддерживает все языки пар и должно рассматриваться как поддержка (затраты).
    Microsoft подробности смотрите здесь: Microsoft переводчик | Windows Лазурный рынка

В этот момент вы можете выбрать, какие языки поддерживаются для гостей и какой для зарегистрированных пользователей. Существует никаких дополнительных в конфигурации группы.

Вы можете ограничить, какие части вашего форума будет переведено с помощью фильтра URL - см. здесь для подробной информации: http://www.vbenterprisetranslator.co...ranslated.html

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы - пожалуйста, просто спросите

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •