Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Форум кэш Мессинг вверх

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Default Форум кэш Мессинг вверх

Привет всем!

Недавно у меня проблема с моей форума кэша. Единственные изменения, которые я сделал было, что я повышен до vbet 4.5.1, поэтому я думал, что это может быть причиной. Я был еще один вопрос перед и vBET войти в систему качестве администратора и использовать FTP привилегии для устранения проблемы с обновлением. НОВЫЙ вопрос в моем форуме, что тот, кто входит в систему не вижу они вошли если они обновить страницу. Же самое для вечера и проводки. Изменения не видны, если они обновить страницу.

Это не может быть проблемы с vBET сам, но я думаю, что может быть наиболее вероятной причиной, потому что только изменения, сделанные недавно это обновление.

Может кто-нибудь просветить меня на этот вопрос? Это проблема с моей vBET плагин, или должен я искать в другом месте?

Спасибо за ответ!

Nevermind - это вопрос хостинга компании после всех. Тьфу! Все решить...

Извините за беспокойство. Не vBET вопрос здесь, так пожалуйста, игнорировать это!

Запрещенный

Я рад, что вы решили вопрос. Я закрываю этот поток.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •