Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Ручной переводы: как изменить/перевести текст, который не внутри тела страницы?

Default Ручной переводы: как изменить/перевести текст, который не внутри тела страницы?

Привет, ребята

Перевод/редактирование текста вручную, выбрать и нажмите кнопку изменить, внутри тела страницы

Как редактировать текст, но это не внутри тела страницы, как URL-адрес, название, описание, ключевые слова, и т.д.?
    Если необходимо мы можем редактировать непосредственно в phpmyadmin тоже, просто дайте нам знать, какие таблицы и как

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В этот момент ручной переводы поддерживает только текст видимым на странице. Мы будем добавлять больше характеристик для него в будущем
    Если вы хотите отредактировать его в базе данных, то у вас есть в таблице, имя которого начинается с vbenterprisetranslator_cache_
    После этого вы должны в код языка имя таблицы (для которой он переводится). для каждого Уральского у вас есть 3 таблицы как:
    Code:
    vbenterprisetranslator_cache_pl
    vbenterprisetranslator_cache_medium_pl
    vbenterprisetranslator_cache_short_pl
    Переводы там отличается в зависимости от длины оригинального текста.

Хорошие новости, ребята, у меня уже есть трюк, чтобы изменить/перевод страницы название, мета-описания, мета ключевые слова

трюк очень прост, просто добавьте/дублировать страницы название, мета-описания, мета ключевые слова, нигде в тело страницы тоже, так что мы можем вручную редактировать его

Например, просто добавить код в шаблоне showthread, до конца тела кода ниже </body>

< если условие = "$ _REQUEST ['язык'] и is_member_of ($bbuserinfo, 6)" >
    $поток [название] < если условие = "$ pagenumber > 1" >-< фраза 1 = «$ pagenumber» >$ vbphrase [page_x] </phrase> </if>-$vboptions [bbtitle]
    <br>

< если условие = "$ pagenumber > 1" >< фраза 1 = «$ pagenumber» >$ vbphrase [page_x] </phrase>-</if> $threadinfo [название] $foruminfo [title_clean]
    <br>

$threadinfo [название], $vboptions [ключевые слова]
    <br>
    </ Если>

и вы уже сможете редактировать/ручной перевод потока название, мета-описания, мета ключевые слова, в нижней части вашей страницы
    Вот это я хочу поделиться

но я до сих пор не могут редактировать/изменить URL-адрес, URL-адрес еще не переведена, если вы используете vbseo.
    уже Поиск этой переменной в vbseo.com до)

я попытался добавить этот как выше трюк:

$_SERVER [VBSEO_URI]
    <br>

или

http://domain.com/$_SERVER[VBSEO_URI]
    <br>

или

http://domain.com/ES$_SERVER[VBSEO_URI]
    <br>
    переменная работает показаны текущую страницу url vbseo, и можно редактировать вручную, он и его сохранить,
    но поток url в адресной строке до сих пор не изменилось, уже пробовал перезагрузить страницу или открыть переведенный url в теле, но по-прежнему перенаправление обратно на исходный URL-адрес

Если у вас есть предложение, как сделать перевод/изменен URL-адрес, пожалуйста, дайте ключ, чтобы сделать это идеальный

Запрещенный

Переводы URL, которую вы не работает, что путь, потому что URL идет дополнительные преобразования, которые не принимаются во внимание для обычного текста и изменения, что приходит как обычный текст не найти в кэше.
    Мы работаем на оздоровление, предлагаемые вами. Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы не можем описать его как быстро исправить - среди прочего, потому что она до сих пор развивается.
    Я благодарю вас за ваши предложения, мы должны были бы пользу.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 04-10-12 в 19:32.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •