Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Как сделать кэша базы данных, не удаляются / очищается, так что не нужно переводить снова?

Default Как сделать кэша базы данных, не удаляются / очищается, так что не нужно переводить снова?

Продолжение этой нить

Как сделать кэша базы данных, не удаляются / очищается, так что не нужно переводить снова?

Я использую бесплатный Microsoft Azure и Apertium как и почти все из нас используют

Я уже установил следующие настройки в кавычках, но похоже, что кэш базы данных где-то еще получать удаленный / очищены,

Например, мой форум умолчанию используется английский язык, и переводил язык страницы испанский,
    Страница на испанском языке сегодня, как и форум дома, переводятся, но через несколько дней снова, часть из них похожи друг на название форума и описание, показывают еще раз на английском языке,
    Так что я думаю кэша базы данных, прежде чем получают удаленный / очищен

admincp - > vBET кэш - > База данных кэш - > кэш время жизни (TTL) - > задать 0

admincp - > vBET кэш - > База данных кэш - > кэша очистки детали - > не проверил любой язык, все снят

admincp - > vBET кэш - > База данных кэш - > кэш стратегия информационно - > задать инвалидов (текст неправильно набрал там быть инвалидом, но возможно его не важно)

Пожалуйста, помогите выше настройки уже правильно сделать кэша базы данных, не удаляются / очищаются, поэтому нет необходимости в переводе еще раз, или если есть другие установки

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет.

Вы правильности конфигурации - если он установлен так, то кэш базы данных не очищается. Кроме того, достаточно установить только один из этих параметров упомянутых ценностей.
    Если вы не уверены, пожалуйста, просто проверить очистки журналов Admin CP -> Назначенные задания -> Задачи Вход. Если чистка активна, то вы увидите журналы под названием как "глаг предприятия переводчик (Таблица чистого кэша) на", с описание о том, как много записей было чистить.

Также проверьте, на некоторых старых потоке, в котором не было изменений за последнее время это форум названия также не переводятся. Если те не являются и остальные содержания, то отправьте URL к деталям и премьер-нить доступ к FTP и панель администратора - мы будем проверять ее на вашей стороне. Если есть все переведены, но на других страницах нет - пожалуйста, убедитесь, что вы вошли в систему (возможно, вы ищете на содержание Гость Cache). Если да, то значение 0 параметр Админ Ср -&ГТ; компания Кэш&ГТ; Кэш базы данных -&ГТ; перестать смотреть после х неудач. Итак, если все же это не хорошо, то и детали PM доступа.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •