Продолжение этой нить
Как сделать кэша базы данных, не удаляются / очищается, так что не нужно переводить снова?
Я использую бесплатный Microsoft Azure и Apertium как и почти все из нас используют
Я уже установил следующие настройки в кавычках, но похоже, что кэш базы данных где-то еще получать удаленный / очищены,
Например, мой форум умолчанию используется английский язык, и переводил язык страницы испанский,
Страница на испанском языке сегодня, как и форум дома, переводятся, но через несколько дней снова, часть из них похожи друг на название форума и описание, показывают еще раз на английском языке,
Так что я думаю кэша базы данных, прежде чем получают удаленный / очищен
admincp - > vBET кэш - > База данных кэш - > кэш время жизни (TTL) - > задать 0
admincp - > vBET кэш - > База данных кэш - > кэша очистки детали - > не проверил любой язык, все снят
admincp - > vBET кэш - > База данных кэш - > кэш стратегия информационно - > задать инвалидов (текст неправильно набрал там быть инвалидом, но возможно его не важно)
Пожалуйста, помогите выше настройки уже правильно сделать кэша базы данных, не удаляются / очищаются, поэтому нет необходимости в переводе еще раз, или если есть другие установки