Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Что приведет к тому, размещение флагов * не * для отображения?

Default Что приведет к тому, размещение флагов * не * для отображения?

Я бегу Справка V4.2PL2 и VBET 4.4.6.

Я думаю, * * Я работал вокруг моего прокси проблемы, снижается производительность, но при этом он постепенно переводить страницы при нажатии на один из национальных флагов в верхней части.

Я * не * См. нормальной флаги язык сообщений однако. Я подозреваю, что настройки, но после перехода мои настройки несколько раз, я не могу найти то, что я неправильно установлена в свою очередь, эти OFF.

Помогите!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Пожалуйста, обратите внимание, что производительность лучше, когда кэш заполнен. На данный момент сервер должен ждать новых переводов, пока они не от перевода поставщик - когда те будут сохраняться намного быстрее

О проблеме - что вы подразумеваете под нормальным флаги? Все флаги настройки вы найдете в Admin CP -> BET -> Флаги. Существует вариант для выпадающего меню и флаги подряд (возможно, те нормальные) - так что место для тех, кто в строке параметром Флаги Место.

Пожалуйста, скажите сделал это поможет

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если не пишите в этой теме

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •