Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Бесплатно с ограниченной функциональностью или пробную версию?

Новичок

Default Бесплатная версия

Прежде чем я купить, мне нужно убедиться, что это будет работать за моей компании брандмауэр. Мы блокировать много средств перевода, поскольку пользователи могут использовать эти инструменты для того чтобы получить к веб-сайтам, которые обычно блокируются.

Есть версия, которая имеет ограниченную функциональность, или был испытательный период, который я могу проверить в моей среде QA? Если это работает, я буду положить его на моей рабочей среде.

Еще один вопрос, нужна лицензия для моей среды QA если я работает он в производстве, а?

Спасибо

Дрю

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Нас было бесплатной версии, когда перевод в Google и Microsoft был свободным. После того, как они сделали это выплатили мы остановились, поддержку бесплатной версии с оптимизации потребности платных услуг, которые мы имеем в платной версии.

vBET лицензия – одну установку. Если вам нужно установить его на различных форумах, то вам нужны разные лицензии. Один раз каждый форум, вы работаете. Если у вас есть тестирования среды, которая не доступна для аутсайдеров затем после информирования нас можно установить автоматический перевод на вашей среды тестирования. Конечно необходимо сначала иметь лицензию.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •