Добрый день,
vBet не распознает, что перевод интерфейса API Microsoft не работает (потому что мой свободный объем закончился).
Добрый день,
vBet не распознает, что перевод интерфейса API Microsoft не работает (потому что мой свободный объем закончился).
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-05-12 в 22:02. Причина: BBCode редактирования
Если вы мента для старых перевод интерфейса Api Microsoft просто удалите свой API в вашем adminCP. Мы не знали, что будет ответ сервера от не существующие API
Нет, я имею в виду Microsoft Azure. Я просто хочу использовать бесплатный 2mio и затем googles оплатил... но vBet не признать, что microsofts свободных 2mio из...
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-05-12 в 22:02. Причина: BBCode редактирования
Автоматический перевод следует признать его. Могли бы вы, пожалуйста, детали доступа PM в порядке меня проверить почему делает это произошло?
Но он не распознает его. Сохраняется проблема. Попробуйте сами: автоматический перевод (последний), Справка (3.8) и vBSEO 3.6. Переводы останавливается, когда свободный квота (microsofts) закончил, но снова работает, когда я включить «использовать только Google».
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-05-12 в 22:01. Причина: BBCode редактирования
Могли бы вы пожалуйста PM детали вашего доступа, чтобы проверить, что происходит
Привет. Есть ли проблема все еще существует?
Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если не пишите в этой теме