Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Как отключить переводы vbet и держите?

Senior Member

Default Как отключить переводы vbet и держите?

Привет может кто-нибудь сказать мне как выключить автоматический перевод, но сохранить все переводы, а не должностей возврат? У меня есть выделенный сервер 2,6 ГГц 12 МБ кэш *** ОЗУ и до сих пор нагрузки высок и иногда слишком много, я сделал все оптимизации thats были размещены вокруг, но он сделал небольшое различие, единственный способ снизить теперь будет блокировать поисковых систем, что конечно же означает смерть нашего сообщества.

То, что я хотел бы сделать это вернуться к только с помощью vbseo, но сохранить все переводы, у меня есть до настоящего времени. Может кто-то консультировать пожалуйста?

Пенсионер;)

Привет
    Автоматический перевод не поддерживает, не переводить новых должностей. Вы можете попробовать расширить Гаст кэш TTL, это повлияет с меньшим использованием процесса, но содержание для гостей будет не в день.
    Я сделал тест время ответа от WebSitePulse.com и для страницы оригинальная это: 1,018 и для translated(as guest) 1.151, поэтому может быть мы могли бы possiblie рассмотреть другие причины почему так медленнее работает форум.
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 15-04-12 в 12:49.

Senior Member

Привет Извините я не был к этому раньше, но в большинстве случаев когда я пробовать ваш сайт его вниз.

Мой сайт не работает медленно, что я говорю, нагрузка высок, всегда когда у меня есть vbet используется, если я иду назад к vbseo как стандарт нагрузка падает, я переехал на сервер, который теперь имеет *** ОЗУ и 3,2 ГГц процессор (Quad Core).

То, что я спрашивал было, можно ли как-то остановить от vbet переводе больше но держать переводы, которые уже есть в кэше и базе данных, чтобы люди могли все еще посетить www.mysite.com/fr/mythread_content.HTML и перевод на французский язык, что у меня уже есть для него.

Перевод становится слишком дорогим, Google и Microsoft в настоящее время оплачиваются переводов, не существует слишком много от Apertium и нагрузки на сервер. Это почему, ибо сейчас хотел бы отключить его от дальнейшего воплощения, но по-прежнему позволять пользователям видеть уже переведенных содержание, я понимаю, что там «не быть новые переведенные содержание и переводы будут старые, но как содержание каждого переведена должность не меняется (пользователи не могут редактировать свои сообщения) нет никаких проблем.

С уважением,
    Саймон

Пенсионер;)

То, что я спрашивал было, можно ли как-то остановить от vbet переводе больше но держать переводы, которые уже есть в кэше и базе данных, чтобы люди могли все еще посетить www.mysite.com/fr/mythread_content.HTML и перевод на французский язык, что у меня уже есть для него.
    Нет таких вариантов в vbet. Но если вы хотите только перестать переводить новые должности - без изменения вам форум-эффективность - просто удалить все ключи/логины и т. д. из вашего adminCP -&ГТ; от vbet&ГТ; Перевод поставщиков

Член

Попробуйте балансировки нагрузки...Используйте два сервера. CDN может помочь тоже.

Плюс преуменьшать и использовать кэширование программ для включения кэша браузера для в неделю.
    Опкод кэширование через memcache является лучшим вариантом, потому что вы можете облако несколько серверов вместе, но APC еще один хороший вариант

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •