Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Фатальная ошибка, когда веб-сайт выключен

Член

Default Фатальная ошибка, когда веб-сайт выключен

Привет. Когда я AdminCP / настройки / превратить ваш VBulletin или выключить и изменить его на "выключено", а затем выйти AdminCP и выхода из системы, а затем повторно ввести URL для главной страницы, я получаю:

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_getSupportedTranslations функции () в ... / HTML / форумы / входит / class_bootstrap.php (283): Eval () бы код на линии 9

Я могу войти обратно в AdminCP и изменить VBulletin вкл / выкл обратно 'на', а затем выйдите из системы и повторного ввода URL для домашней страницы и ... главная страница еще раз показывает правильно. Так что проблема, как представляется, связаны с поворотным VBulletin прочь.

Я бегу VBulletin 4.0.0 Patch Level 1 (Gold) и vBET 2.4.1 (активированный) без vbseo (пока).

Вам нужна дополнительная информация или вы знаете, что может быть не так? Спасибо!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мы будем исследовать этот и попробуйте воспроизвести. Мы свяжемся с вами по этому вопросу позже.

Кроме этого речь идет о бесплатной версии, так что я переместить этот пост в бесплатной версии суб-форум

PS.
    Обратите внимание, что мы запланировали выпуск платной версии vBET 3.3.0, так что бесплатная версия имеет более низкий приоритет. Вполне возможно, что мы будем обращаться с этим вопросом на следующей неделе. Надеюсь, что это нормально для вас - за это время можно отключить бесплатную версию, если это вредит вашего форума.

Член

Михал - Спасибо. Я полностью поддержка вашего внимания на освобождение vBET 3.3.0! Ошибки я отчетности для 2.4.1 не решающее значение для меня, но может помочь в устранении неполадок код для 3.3.0. Я рассчитываю на время оплаты клиентом, как только он будет выпущен 3.3.0!

Исправлено - будут включены в 2.4.2

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •