Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: не удается получить доступ к этому сайту через Google

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Default не удается получить доступ к этому сайту через Google

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Добрый день,
    Когда я иду в Google и поиск vBet, связать первый клик, я всегда получите стандартная справка сообщение наподобие следующего: «вы не можете увидеть это содержание...» ...com/forum/de/ связь
    Original text

Пенсионер;)

Не могли бы вы выслать мне точный URL-адрес, который вы не можете получить доступ?

...?

1.) HTTPS://www.Google.de/Search?AQ=f & so...e = UTF-8 и q = автоматический перевод
    2.) нажмите 1. -> vBulletin vBET - Справка переводчик - Unternehmen Transator
    3.)
    Translated text

"vBulletin-
    wowglider.de, Sie потребителями Berechtigung, этот страница aufzurufen. Dies könnte aufgrund einer фон mehreren Gründen:

ММСП Benutzerkonto möglicherweise nicht über переживать Berechtigungen Zugriff auf этот страница. Versuchen Sie цу Шляпный пост, Zugang administrativen Funktionen Одер именем anderen privilegierten системы контакта?
    Wenn Sie пост versucht следующие, Канн der Ihren учетной записи администратора deaktiviert потребителями, Одер es Канн erwartet Aktivierung."
    Original text
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-05-12 в 22:07. Причина: BBCode редактирования

Пенсионер;)

У меня нет проблем с доступом к сайту, как вы отправили. Пожалуйста, скажите мне, какой браузер вы используете

Translated text
    Я использую хром. Windows 7 64-бит. Сохраняется проблема.
    Original text

Translated text
    Заинтересованных в вероятно не мне быть щеколда независимо.
    Original text

Пенсионер;)

К сожалению, вы должны подождать - у нас есть праздник тормоза в Польше. Это трудно для меня, чтобы помочь потому что я canot воспроизвести ошибку. Пожалуйста chceck тщательно вашего Интернет-соединения/маршрут.

Пенсионер;)

Это связано с вами регистрируются вопрос. Пожалуйста, попробуйте нажать кнопку входа/выхода или перейдите на главную страницу. Если это не работает, вы можете попробовать удалить coockies из вашего Боузер, связанных с этой страницы

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •