Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Я переустановил vBet

Default Я переустановил vBet

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Добрый день,
    я просто переустановить vBet и иметь один вопрос... я не вижу каких-либо предметов в/en/и/fr/в vbet гость... в кэш де там находятся свыше 1 ГБ. Когда делает vBet кэш?

WoW форум | WoW FairPlay скрипт форума
    Original text

Пенсионер;)

VBET гость кэш используется когда гость посетил объекты в порядке нет для создания дополнительных перевода. Вероятно no отменить регистрацию пользователя посетил ваш сайт переведен на в/en/fr...
    Вы можете easly очередь кэша Выкл

Text automatically translated from: English to: Russian
    Translated text
    Ах хорошо, не создаются, когда это посетить как зарегистрированный пользователь? ...
    Original text

Edit: Это до сих пор не работает. Я chmoed dir с 777 (директорий после vbet_guestcache). Но она не создает файлы .html в /en/ или /fr/

Я включил в гостевой кэш «Использовать полный файл кэша для гостей» - > Да, «Гостей кэш Time To Live» - > 21600

Гости кэш подробности и детали гостей кэш - следующая часть
    немецкий, английский и французский

Любой вариант I парол?
    Последний раз редактировалось wowglider.de; 11-04-12 в 21:35.

Пенсионер;)

Вы не пропустите ничего, но, вы попробуйте использовать другой браузер - если вы использовали браузер, на котором вы были ранее зарегистрировано б., вполне возможно, что куки хранятся.
    Я могу проверить его на месте если вы PM ftp и admincp доступ детали

Я не думаю что не сканер с более чем 5 дней trys для обхода нового URL-адреса.

EDIT:
    Спасибо, теперь работает, после того, как: http://www.vbenterprisetranslator.co...HTML#post12138
    Последний раз редактировалось wowglider.de; 14-04-12 в 11:38.

Пенсионер;)

Как это работает прекрасно, я будем отмечать этот поток, как решена, если вы до сих пор упал пожалуйста задавайте вопросы

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •