Я считаю, когда у меня есть поставщики не перевода доступны, я просто получить пустой пост от государств-членов, используя его. Это когда у меня есть «Показать исходный текст для пользователя» присвоено не показывать![]()
Я считаю, когда у меня есть поставщики не перевода доступны, я просто получить пустой пост от государств-членов, используя его. Это когда у меня есть «Показать исходный текст для пользователя» присвоено не показывать![]()
Последний раз редактировалось DirtRider; 09-04-12 в 09:44.
Я буду проверять его на. Также скажите пожалуйста если появляется «Показать исходный текст для пользователя» набор для на будет пустая должности?
Кроме того, обратите внимание, что он может coused но неправильный поставщик тайна/id/api ключа
Ну, если у меня есть шоу исходный текст для пользователя значение на то да он будет показывать исходный текст. Дело, то вы будете иметь должность в потоке, не на английском языке, и он получает игнорируются. API ключи похоже на работу, когда поставщики перевода доступны.
ОК не беспокойтесь об этом больше текущих проблем, у меня с этой модификации, теперь я удалил его, то, что был денег это один оказался![]()
Последний раз редактировалось DirtRider; 11-04-12 в 08:12.
Как вы получили в ответ в этой самой теме - наши сотрудники проверяет этот вопрос.
Я не могу воспроизвести этот вопрос на форуме моего теста. Могли бы вы пожалуйста, покажите мне url с примером где есть «пустой» пост, и если Вы прислать мне доступ до сих пор workig, я хотел бы проверить его на месте
Жаль я не могу, как я снял этот МОД с моего сайта в настоящее время, как он дает нам слишком много вопросов.
1. Пустой пост, когда поставщик перевод был не доступен (параметр не показывать исходный текст)
2. Должность на других языках помимо по умолчанию, когда поставщик перевод не был доступен (параметры Показать исходный текст) это приводило к путанице как английский члены не могут понять пост и будет их игнорировать.
3. Форум замедление прямо вниз когда поставщик перевод не был распространен, члены Форума жаловались на то, что он является неприемлемым эти медленной скоростью.
Как я сказал, что я не могу воспроизвести этот вопрос, так что если вы этого не сделаете vBET установил и поэтому вы не можете показать мне эта ошибка в "действий" это невозможно для меня, чтобы проверить, что пошло не так.
Позвольте мне проверить его в вашем ftp.
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 14-04-12 в 16:34.
Нет ответа, так что мне нужно, чтобы закрыть этот поток. Если у вас есть больше вопросов, касающихся этого потока я откроет его другим способом пожалуйста написать новый.