Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Это сообщение записывается в испано-кастильской

Запрещенный

Smile Это сообщение записывается в испано-кастильской

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Привет всем, правда, что привлекает меня этот мод, чтобы убедиться, платная версия поставляется с поддержкой, а так как я нахожусь здесь, потому что в текущей версии Google Sitemap всегда дает мне ошибок и предупреждений? создает файл с более чем 1 млн адресов, а не делится на 20000 URL, как другие, приветствия друзей.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Следует честь деления параметра. Он на нашей стороне. Пожалуйста, убедитесь, что вы установили дополнительный код на нужное место. Google может потерпеть неудачу и потому, что карта сайта веса слишком много - поэтому установите меньшее значение для макс URL-адресов в карту сайта.

Запрещенный

Thumbs up

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Параметры, которые я проверил и правильно, он должен быть Google проблема, но я вижу, что Google нормальные проблемы, потому что он создает файл очень большой, если не сделать себе ясно, я ставлю пример изображения:
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как я вижу в образе следующий день все было ОК. Так вы уверены, что проблема все еще существует? Это может быть историческое сообщение.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •